Аниме Форум

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА
[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме Форум » Ваши фан фики » без названия(мой первый)

без названия(мой первый)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

сейчас прочтете и скажете, надо ли мне выставлять продолжение...

Только что выглянуло солнце. Утро излучало свежесть и прохладу. В Токио все еще спали, кроме известных нам шаманов…
Сегодня их разбудил ФАУСТ и они сидели за столом в доме Асакур.
-Как ты собираешься это сделать?- задал главный вопрос Джоко. На его лице не было и тени улыбки.
-Оживить Элизу?- растерянно спросил Фауст - не знаю.… У меня есть только теория.… Сначала нужно оставить тело пустым, то есть отозвать дух, потом поработать над некоторыми органами.… Это, пожалуй, я смогу и сам... А Анна, которая набрала полную силу Королеву Медиумов, вселит и закрепит дух моей дорогой Элизы в теле. Фактически, нужно сделать все заново…
-Это сумасшествие!- воскликнул Тао
-Знаю, но это последний шанс… Я уже перепробовал все остальное. А я так хочу быть с ней!- Фауст Йоханн VIII обнял своего духа-хранителя, тоже сидевшую за столом.
-Лен, пускай попробует. Мы ничем не рискуем, если разрешим ему сделать это - серьезно сказал Йо.

0

2

Тенси
Ну, выстовлять дальше, или нет, решать самому автору. Лично меня этот отрывок особенно не заинтересовал, слишком уж мало. Если бы было побольше, то, возможно, я смогла бы оценить...

0

3

Sandra, просто мне в лом по многу печатать...

Вообще Йо сильно изменился после того, как стал королем, перестал шутить, задумался о том, что ему делать с силой Короля Духов. Ведь раньше он об этом не думал-думал, что это мечта. Но тренировки Анны, поддержка друзей и сила самурая воплотили эту мечту в жизнь.
-Как хочешь, Йо… Но я в этом участвовать не буду-ответил Тао
-Тебя никто и не просит, Рен… Я прошу только Анну сделать последнюю стадию работы, остальное я смогу сам.- Некромаг с надеждой посмотрел на Королеву шаманов и медиумов. Та, немного подумав, согласилась:
-Ты сегодня все сделай, а я тебе помогу, когда понадобится. Но это не безопасно… Потребуется много энергии.

Прошло 2 дня. Вечер. Все было готово и шаманы с Морти столпились в комнате Фауста. Анна готовилась призывать Элизу.
-Давай- крикнул Йоханн VIII Киояме
-Духи, которых нет с нами- напряженно начала Анна,- я взываю к вам! Дух Элизы! Покинь мир мертвых и вселись в свое тело! Именем королевы медиумов! Я приказываю!- Анна покачнулась и прошептала- нарушен баланс… В мире мертвых не хватает души..
Внезано все шаманы, кроме Анны, Йо, Фауста  и Тамао увидели яркую вспышку.. Это было последнее, что они видели… Они были мертвы…

0

4

Вот пока не было нета напечатала
-Элиза!- Фауст бросился к своей любимой, заметив, что та дышит, и поцеловал. В тот момент его ничего больше не интересовало
В то время все остальные проверяли пульс лежавший на полу
-Они… Мертвы - плача, озвучила Тамао
-Да- с горечью сказала Анна. Тут к беседующим подошел Фауст в обнимку с Элизой
-Фауст, Анна, почему?- Йо был очень удивлен, растерян и ничего не понимал
-У меня есть одна догадка - сказала Киояма - но ее нужно проверить… Ждите меня через пол часа внизу. Фауст, пошли со мной…

Йо, Тамао и теперь ожившая, Элиза сидели внизу и обсуждали ситуацию.
-Почему мы выжили? Почему мы? Лучше бы остался Рен!- плакала Тамао
-Я могу сказать почему - ответила, спустившаяся с Фаустом, Анна
-Почему?-  спросил Йо
-Я объясню все с начала: Нарушился баланс миров, и чтобы его восстановить…
-Да, да, мы всё это знаем!- перебил Йо - но мы же "вытащили" одну душу, а забралось 7(Рио, Джоко, Рен, Хоро, Джун, Пилика, Морти) и их хранители! Почему?
-Хранители везде следуют за своими хозяевами! Йо, послушай Анну!- нервно и с раздражением сказал Йоханн VIII
-Как мы знаем, - продолжила Киояма - любовь - самое сильное чувство. А Элиза была влюблена. У нее было очень много духовной энергии, а с тем условием, что ее любовь была невозможна, пока она была мертва, эта энергия увеличилась во много раз. И чтобы восстановить баланс, потребовалось 7 человек за одного!
-Но я не понимаю, Почему тогда мы живы, а другие -Тамао запнулась - мертвы?...
-Потому что мы в кого-то влюблены. Смерть не может забрать человека, пока его чувства горячи, будь то ненависть или любовь, паника или хладнокровное спокойствие. Именно поэтому говорят, что надежда умирает последней!- ответил Фауст
-Понятно… Я люблю Анну, она меня, Фауст Элизу, Элиза его, а Тамао… - замолчал Йо, предоставляя Тамамуре возможность закончить предложение.
-Рена...- произнесла она краснея
-Понятно - пробормотал Йо пораженно. Остальные были не менее удивленны: скромная застенчивая Тамао и пылкий страстный Рен!- Анна, а это можно исправить?
-Я… я не знаю… Я что-то читала, но не помню где… Поэтому завтра еду в Осорезан... Я пошла собираться - и она ушла. Никто не возражал, все понимали, что это необходимо…

Прошло 10 дней. Анна должна была вернуться, и все даже оживились и стали убирать дом, ведь за порядком никто не следил… Что ни говори, а это все та же Анна, и даже временная смерть друзей не заставит девушку стать теплей и чувствительней. Но она права.… Ведь как сказал Фауст, если их чувство надежды хоть чуть-чуть остынет, то это будет конец для их друзей.… И ничего не оставалось, кроме как вести себя, как ни в чем не бывало…
Вот зазвучал и сразу же заглох звук мотора.
-Йо, Фауст, Тамао! Анна приехала- крикнула Элиза. В жизни она оказалась даже очень милой, доброй и отзывчивой девушкой, но замкнутой в себе и общающейся только с Фаустом
Все сразу же кинулись к двери и построились в одну колонну.
-Анна, ты узнала?...
-Да, Йо, я узнала…- раздраженно сказала Киояма
-Что случилось?- Элиза заметила ее состояние
-Идемте в дом… Я вам расскажу
Через пол часа все сидели за (излюбленным) столом
-Когда я была в Осорезане, я связалась с Акитаной - духом самого сильного медиума-начала невеста Йо - Она мне сказала, что смерть наших друзей была естественной, они не стали духами и отыскать их будет намного сложнее - это раз. Вторая проблема - надо опять совершить обмен душами - Анна посмотрела на Элизу -  И третье- духовная Энергия Элизы уменьшилась, поэтому мы не сможем оживить всех.
-Ты хочешь сказать… Что… Нужно… Сделать… Элизу… Снова духом?!- еле выдавил из себя Фауст
-Нет, на этот раз она не станет духом…- объяснила Киояма
-Не беспокойся, милый, я готова - Элиза чуть коснулась руки своего возлюбленного, пытаясь утешить. И немного помолчав, добавила - Меня больше тревожит третья проблема. Мы же не можем выбирать между ними! Должен существовать другой способ!
-Да, Анна (вот меня очень интересует, почему ее не называют Аней?), что нам делать?- спросила Тамао
-Мы ничего не мо…
- Нет, я знаю, как это исправить - перебил Анну Йоханн VIII,-когда мы начнем?
-Сначала нужно найти их души по всему миру… Это займет не менее недели
-Хорошо, а я пока подумаю над своим планом…
Тамао пошла в свою комнату, Фауст с Элизой в свою. На кухне остались Йо с Анной. Анна:
-Йо, помнишь разговор, перед моим отъездом в Осорезан?
-Да
-Это была правда?
-Да, я тебя люблю… Ты мне не веришь?
-Верю, но… Ты разве не винишь меня за то, что я тебя мучаю?
-Анна, думаешь я дурак? Я понимаю, что это необходимо и тебе тяжело так поступать со мной
-Спасибо, Йо, что понимаешь - Асакура обнял свою невесту. Так они и стояли. Анна слышала мысли Йо, а тот  и не пытался их скрыть.

Следующий день. Утро.
-Йо, ты сегодня бежишь 5 км. Тамао, разбуди Фауста с Элизой и накрой на стол - торопливо сказала Анна
-А ты куда? - задержал Йо невесту. Та на секунду остановилась, но потом также быстро сказала:
-Я? Искать души твоих друзей, Йо. Это не так то легко.
-Тогда может кому-то нужно находиться рядом с тобой?
-Нет, Йо. Не надо
-А вдруг ты не спра…
-Йо, твоя забота очень трогательна, но я справлюсь сама!
-Хорошо - И юный шаман, огорченный холодностью и отпором Анны, побежал свои километры
Фауст с Элизой решили провести день наедине, устроив пикник. Они уже расположились под деревом в тени. Фауст:
-Любимая, ты же понимаешь, что так будет лучше?- он еще вчера рассказал ей о своем "плане"
-Да, понимаю, но от этого не легче… Вон, смотри, Йо, бежит - попыталась перевести тему девушка и помахала Асакуре рукой, приглашая к ним. Йо подбежал:
-О, привет, друзья! А Анна вам ничего не говорила?
-Нет, а должна была?
-Да нет… Просто с утра была какой-то нервной…
-Нечего удивляться… Это ее обычное состояние…- заметил Фауст
-Наверно… Но мне кажется, что она на меня обиделась, только за что?! Может, что-то вчера было не так?
-А что вчера было?- с намеком спросила Элиза.
-Да ничего особенного… Сначала мы объяснились друг другу в чувствах,  потом обнялись, потом… Эй! - он смекнул, в какую сторону клонит девушка, рассердился, сорвал с Фауста его шляпу и кинул в Элизу. Та ловко поймала ее и засмеялась:
-Так вы действительно, наконец- то признались друг другу в любви?
-Да. Но мне кажется, что что-то не так.
-Да успокойся ты! Все нормально… Я уж то думал, что вы никогда этого не сделаете - вздохнул Фауст
-Так ты знал?! - Йо был очень озадачен
-Что вы любите друг друга? Да, этого нельзя было не заметить. Все это знали
Йо лишь глубокомысленно промолчал, но потом сказал:
-Ну ладно, я побежал, иначе меня убьет Анна… несмотря ни на какую любовь….
-Хорошо, удачи - ответила Элиза и шаман, гонимый мыслию о смерти, побежал.

Анна злилась на себя за то, что так грубо обошлась с женихом утром: "Он ведь только хотел помочь"- думала Киояма, уже вечером возвращаясь домой. Она хотела извиниться, но не могла, не знала как… Но с сегодняшнего дня все будет иначе. Нет, она будет все такой же строгой, но зачем скрывать свои чувства, от человека, который тебя любит, и которого любишь ты? На пороге ее встретил Йо. Что- то прочитав в его мыслях, Киояма сказала:
-Я нашла души Пилики, Морти и Джун. Это было легко.
Йо вздохнул с облегчением:
-А я думал, что будет трудно!
-Сравнительно с остальными- легко. Они не шаманы- и набравшись смелости, Анна выдавили из себя -Йо, извини меня за то, что было утром.
Йо застыл с открытым ртом, но видя напряжение Анны и с каким усилием она это сделала, мягко улыбнулся:
-Хорошо
Киояма растаяла от этой улыбки, успокоилась и ласково сказала:
-Милый, тебе пора спать, я завтра рано разбужу тебя
-Милый?! Завтра, что, будет двойная нагрузка?- он уже все понял, но ему не терпелось задеть свою невесту. Та растерялась, но сказала, собравшись:
-Вообще- то я не хотела говорить раньше времени… Ну что ж: ты догадался.
-Анна, я прекрасно тебя понял - заверил ее шаман - пожалуйста, если я тебе дорог, то не надо двойной нагрузки. Пожалуйста!
-Хорошо, но…
-Ты чудо - не дав ей договорить, Асакура поцеловал ее в щечку, и повернувшись, ушел спать. Киояма посмотрела ему в след, и не долго думая, тоже отправилась спать( к себе! А то на другом форуме меня прикалывали по этому поводу)

Дни летели скучно и однообразно. Каждое утро Анна уходила, предварительно давая приказы на день. Ей осталось найти только душу Джоко. Видимо даже будучи не материальным, он решил глупо пошутить и не показываться Анне. Погода тоже была не наилучшей. Все время было пасмурно с сильным ветром, но без дождя, как будто он собирался для одного дня, чтобы свалиться на голову несчастным людям, оказавшимся на улице. И одним из таких несчастных оказался Йо, бежавший, как обычно свои 5 километров до завтрака.
-Блин, холодно! Вот вам духам хорошо, не чувствуете ничего - обратился он к Амедомару
-Да- с грустью в голосе ответил дух. Йо может ты побежишь обратно в дом, а то простудишься…
-Нет, Амедомару, я пробегу – твердо сказал шаман. Ведь Анна пообещала выйти за него, если он будет ежедневно выполнять тренировки не смотря ни на что и слушаться  ее. Хранитель же конечно ничего не знал. Да и вообще никто ничего не знал… что- то странное появилось в их отношениях. Она стала холодней отдалилась от него. Йо чувствовал, что должен был первым сделать шаг навстречу, но не знал какой. Вот и по-человечески предложил ей руку и сердце. И что получил взамен?! Туже Анну, которая была месяц назад, правда любящую его не как друга, а как… Ну как люди любят друг друга! Но сути дела это не меняло: они вернулись к тому, с чего начинали.
С этими мыслями Йо вбежал в дом и сразу же наткнулся на разъяренную Анну:
-Ты где был?- она даже не заметила в каком состоянии был Асакура - сколько можно тебя ждать? У нас уже все готово
-Анна, я выполнял твою тренировку!
-Мне все равно, что ты делал! Марш наверх! Понадобиться твоя сила Короля.
-Но я весь промок, мне холодно и…
-Мне надоело твое нытье! Переоденься и сразу в комнату Фауста!
-Спасибо!- Йо радовался даже тому, что было.

0

5

Ну напишите отзыв хоть кто-нибудь!

0

Вы здесь » Аниме Форум » Ваши фан фики » без названия(мой первый)