Аниме Форум

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА
[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме Форум » Ваши фан фики » Новая реальность (Часть 1)

Новая реальность (Часть 1)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я тут решил не много в писатели податься и вот вам на суд первая часть моего первого рассказа.

Был обычное солнечное утро в шумном Токио, но в пригороде эта суета не была заметна. Как всегда Морти готовил завтрак для Анны и Йо, получая пенки от Анны из-за своей не расторопности. Йо досматривал сон, что снился ему уже в который раз. Но это были не сладкие мечты, а кошмар о брате.
   Прошло уже почти 3 месяца с событий турнира, но неприятный осадок всё ещё был в памяти всех участников. Как можно забыть всё то, что пришлось пережить и вынести. Но время лечит раны, и все надеялись что и душевные раны тоже заживут со временем.
   И вот Анна зашла в комнату Йо со словами: «Вставай ленивая свинья! Если турнир прошел, это не значит, что ты можешь спать пол дня». И уже через мгновение Йо был в ванной и умывался. Он был и сам не прочь побыстрее проснутся и прогнать из памяти сон, что мучил его ночью. Постепенно утро стало переходить в день и обрастать повседневными делами, хотя к Анне это не относилось…
   Время близилось к полудню, Анна смотрела очередной сериал, а Йо с Морти отправились на прогулку и за одно выполнить десяток поручений. Идя вдоль длиной аллеи парка, Йо решает рассказать про сон, что уже не один день мучает его:
- Морти у тебя бывают кошмары?
- Иногда. А что?
- Последние время меня преследует один кошмар…
- И про что же он Йо?
- В нём, дух моего брата Зика находится в вечной пустоте бедны ада. И обвиняет меня в  своей смерти. Он говорит, что я тоже должен страдать вмести с ним здесь.
- Йо, не бери в голову. Это всего ли ж сон в конце концов и твоей вены нет в содееном. Это всего воспоминания событий, что когда-то нас охватывали, а сейчас ничто не может изменить мир и наши судьбы. Зика нет, и он уж не как не воскреснет.
- Ты прав Морти. Чего боятся прошлого, пора забыть его и смело глядеть в будущее.
Сказав эти слова, они ускорили шаг и направились дальше. Но они глубоко ошибались, пологая, что нечто не сможет изменить их судьбы… День близился к концу и Солнце уже начало заходить за горизонт и лишь тонкие лучи заката играли на окнах и крышах высоких домов города. Воздух становился прохладней, и вот уже зажглись первые огни небоскребов и рекламных щитов. Бурный день близился к завершению и не что не могло предвещать беду, которая приближалась.
   Вернувшись с дневного похода, Йо и Морти узнали, что Джун попросила у Анны помощи и до утра Анна не вернётся. И решив воспользоваться ситуацией, решают позвать друзей, а именно Ленна, Рио, Трея и Джоко. И вот близится минута когда Анна наконец уйдёт, Морти и Йо места не находят жажда этого как манну небесную. На конец она начинает своё путь к выходу из дома и говорит:
- Я знаю, что вы кого-то пригласили и если я вернусь и кого-то застану, то не ваша не их учесть, не завидна, - Йо сразу успокоился и ответил:
- Что ты Анна. У нас и в мыслях не было приглашать гостей без твоего ведома.
- Я очень надеюсь, - дверь захлопнулась, и ребята вздохнули с облегчением.
   Прошло около 40 минут, и друзья приблежались к дому Йо. Было совсем темно, и только фонари освещали округу. Йо вместе с Морти встретили друзей, и вмести они отправились внутрь дома. Начел моросить дождь, и с каждой каплей грусть собиралась в душе. Воздух стал ещё холодней и компания друзей решила отправится в бассейн. Вся ночь была впереди, и время тенилось не спеша, будто кто-то специально растягивал каждое мгновение. Они весело проводили время, общаясь и шутя.
   Ночь, не смотря на растянутость, приближалась к окончанию и скоро должно взойти Солнце и прогнать тень ночи с земли и пробудив природу от сна. Рио, Джоко, Трей и Ленн уже начали собираться по домам, так как некто из них не хотел познать гнев Анны на себе, но событиям было суждено сложится иначе. В мгновение тишина раннего утра была нарушена громом, от которого задребезжало всё живое, стены и окна казалось вот-вот рухнут, но как всё началось так же резко прекратилось и перед Йо и его друзьями предстало неизвестное создание. Он парил в воздухе, высотой под 2 метра в чёрном балахоне и за его спиной были мерзкие крылья, сравнимые только с крыльями   настоящего демона, лица не было видно, лишь бесконечная тьма. Через секунду он опустился на пол из тьмы, что была в место лица начал «лица» монотонный голос: «Ничтожные смертные шаманы, склонитесь на колени перед Верховным демоном древних Богов». Не успев договорить последние слово, гуандао Лена была возле шеи этого создания. Ленн только хотел открыть рот что бы с свойственной раздраженностью высказать свои мысли, Демон был за спинами друзей и отвечал на вопрос Лена, который он даже не задал, а только подумал задать.
- Ленн, я тот, кто способен играть с самой Судьбой. Я тот, кому подвластна сила Богов. Я тот, кому дозволено возвращать души из бездны забвения, - голос его пронзал до костей и вселял настоящий ужас. Только обернувшись что бы вновь видеть Адское создание, оно  снова было за ними, казалось что он движется со скоростью мысли. Этот Демон продолжал говорить, но речь его стала не понятно, похоже он читал какое-то заклятье на непонятном языке. Друзья начали слабеть, силы их покидали очень стремительно, но монолог Демона прервала Анна, вошедшая в дверь и наносящая удар своими бусами.
Чудовище было полностью сосредоточено на заклятье и не уловило приближение её, и вследствие чего частично приняло удар, потеряв равновесие. «Что тут происходит?» - воскликнула Анна раздраженным голосом и оглядывала помещение в котором происходила заварушка. К этому моменту ребята уже лежали в почти бесчувственном состоянии, а Адская тварь встала как будто чья-то не видимая рука подняла её и поставила прямо из лежачего положения, но при падении капюшон спал с его головы и была возможность разглядеть его лицо. Всех находящихся шокировало то, что они увидели. Некто не мог поверить в то, кто это мог быть….

0

2

:D мое мнение, супер, очень захватывает, лови плюс!

0

3

Соглашусь с антиДЖИН, держи +!

0

Вы здесь » Аниме Форум » Ваши фан фики » Новая реальность (Часть 1)