Автор: Сандра. Или, если угодно, Ксенофобия.
Жанр: Дарк.
Рейтинг: Скажем, ПГ-15.
Пэйринг: Хао/Йо.
Саммари: Что бывает, когда мечты сбываются.
Дисклаймер: Права на персонажей принадлежат Хираюки Такеи. Вооброжение принадлежит мне и самому себе.
Оп автора: Этот фик написан под впечатлением от песни группы "Биопсихоз". От атмосферы там, конечно, немного осталось, однако...
Еще от автора: Буду очен признательна тому, кто посоветует мне, как этот фик назвать.
Размещение: Только спросив у меня разрешения, только вместе с данной шапкой, и только указывая, что автор - я!
Посвящение: Кэт, этот фик я выкладываю специально для тебя. Знаю, что это не совсенм то, что я обещала. А все-таки, надеюсь, тебе понравится!))
Кровавый лунный свет туманом расстилается по грязной комнате, проникая сквозь разбитое окно. По осколкам меня и тебя, причиняя невыносимую боль. Но скоро это закончится, осталось немного.
Ты сидишь на единственном стуле, а я стою перед тобой. В твоих бездонных темных глазах я вижу свои собственные. И затаенная в них боль принадлежит нам обоим. Ты улыбаешься, но улыбка больше напоминает оскал. Я знаю, что тебе больно. Мне тоже. Нам остелось ждать недолго, так что потерпи...
С улиц омертвевшего города не доносится ни звука. В вохдухе витают запахи смерти и страха. Все это сделали мы.
Новый мир. Та самая цель, к которой ты так стремился. Та самая мечта, побудившая меня быть с тобой. Никто не знал, что из этого выйдет, но теперь уже ничего не исправить. В конце концов, мы ведь добились того, чего хотели, правда? Мы избавили мир от недостойных, и умираем сами.
Теперь мы знаем, что испытывали люди, убитые нами. Слыша, как наша душа трещит по швам, и сердца едва-едва бьются в груди, мы понимаем. Ничего, скоро все это закончится.
Я делаю шаг вперед и протягиваю руки. Слышу хруст стекла под ногами. И кровь выступает на босых ступнях. В другое время было бы больно, но не сейчас. Уже слишком поздно, чтобы чувствовать.
Ты хватаешь меня за руки и притягиваешь к себе. На запястьях, наверное, останутся следы, так крепко ты сжимаешь их. Я чувствую тепло твоего тела. Различаю биение сердца, неровное дыхание. Мы принадлежим друг другу. И не важно, вкус чьей крови я чувствую на языке. В этом мире все потеряло смысл.
В этом спертом жарком воздухе мне холодно, и бьет озноб. Твои прикосновения как отголоски ледяного пламени, и нет попыток вспомнить, так ли было раньше. Нет ничего, кроме нас с тобой, и боли, которую мы должны заглушить прежде, чем сойдем с ума.
Горькие от слез поцелуи с медным привкусом крови. Не жалко. Это безумие, а безумцам можно все. С губ срывается стон, и уже не понятно, наслождение это или страдание. Мы не пытаемся понять.
Все мешается в диком танце, и гравитация отступает, оставляя нас среди безостановочно кружащихся вокруг теней. Какой-то момент – и мы на полу, и стекла впиваются в ладони, а в твоих глазах отрожается луна. Она ждет нас.
На пределе, теряя силы, все дальше и дальше. Конец приближается, и мы в вихре бесконечных красок – ему навстречу. Скоро!
Ладонью к ладони, губами к губам. И треск разорвавшейся души. Прости, но так было надо. Здесь нету места любви, любовь умерла вместе с рождением нашей мечты. А теперь и мечта рушится на глазах.
Уже неважно. Это пришло, и оно все ярче и ярче...
Кровавый лунный свет туманом расстилается по грязной комнате, проникая сквозь разбитое окно. Он окутывает нас, и уже не отпускает. Он уносит нас вверх, сквозь жизнь и смерть, теряя свое значение и форму, меняя остатки нашего сознания.
Всетаки, мы защитили мир от недостойных...
--------------------------
Вы знаете, что я жду не только отзывов, но и критики. И вот.