Я заранее извиняюсь, за то, что не совсем всё дописала. Нет времени... Ну оцените!!!
Лилия родилась в неизвестной деревушке. Она с детства видела духов, но никому об это не говорила. Когда Лилии было 3 года, её отца выгнали с работы и он начал пить. Мать вкалывала на двух работах, чтобы прокормить всю семью. А семья была большая: всего детей было шесть, из которых пятеро - мальчики, Лилия была шестым ребёнком. Отец не хотел девочку и поэтому ненавидел Лилию. Вероника - мать Лилии, была даосом, а отец - обычным человеком. Через год после рождения Лилии Вероника познакомилась с Кейко Асакура. Она пообещала помочь Лилии стать настоящей шаманкой, но Вероника смогла отдать Лилию новому тренеру только когда дочери исполнилось 5 лет. Тогда Лилия впервый раз увидела Йо. У них были разные тренеры и поэтому Йо Не знал, что Лилия шаманка, а лилия соответственно не знала, что Йо шаман. Они любили друг друга, но когда "умерла" мать Лилии тренировки пришлось прекратить. Оказалось, что Вероника повесилась из-за плохой жизни, к этому времени Лилии было 11 лет. Девочка знала, что отец постоянно бьёт мать, но она ничего не могла сделать. И тогда Лилия пошла мстить. Она зарезала отца, когда он спал. Но полиция нашла оружие и попыталась найти юную убийцу. Лилия скрывалась в доме Асакура года два, при чём об это знал только Йо. Но однажды Лилия пошла в пустыню к своей пробабушке, она была смертельно больна, но её нужна была поддержка... Лилию арестовали именно в доме Лии( так звали пробабушку). Но Лилии дале небольшой срок - полгода в колонии строгого режима.
* * *
Лил дождь. Послышался стук в дверь.
-Кто это?
-Йо, открой! А то я сейчас вышибу эту дверь!!! - произнесла девушка.
-А, это ты Лилия. Ну, входи! Давно не виделись!!
Лилия вошла в дом. Повесив свой плащ, она прошла в комнату и села на стул.
-Йо, мы одни?
-Ну... да!
-Слушай, я тут подумала... Насчёт на с тобой... Мы давно друг друга знаем...
-Лилия, не тяни! Что ты хочешь?
-Понимаешь... Ну, ладно-хочешь стать моим парнем?
-Лилия, я тебя уже не видел полгода, как раз за это время многое изменилось...
-М-многое? Что именно?
-Понимаешь, у меня уже есть девушка.
-Д-да? И кто она?
-Её зовут Анна и... в общем, она моя невеста.
-А-а-а, ну, извени. Ну, я пошла?
-Пока Лилия.
Но ответа не было, только послышался удар двери. Выбежав на улицу, Лилия упала на колени и заплакала. Она не могла понять одного - почему Йо разлюбил её. Но теперь это было неважно, да уже ничего и не изменишь. Но вдруг послышались шаги за спиной Лилии - это был Йо. Он нёс плащ, о котором она совсем забыла. Поднявшись с земли и вытирая слёзы, Лилия взяла у Йо плащ и убежала со словами: "Прощай! Надеюсь ты станешь Королём шаманов! И возможно мы больше никогда не увидемся!" Йо крикнул:
-Постой, откуда ты знаешь про турнир шаманов?
-Я сама шаман! Прощай Йо!
Йо был в недоумении, ведь он не знал что она видит духов, ведь именно поэтому его невестой стала Анна, а не Лилия. Он простоял ещё пять минут, но потом понял, что идёт дождь и его ждёт Анна.
* * *
Лил сильный дождь, было около полуночи когда Лилия вернулась в пустыню. Теперь это был её дом - именно здесь она пробыла полгода в исправительной колонии за убийство человека. Лилия стала жить в пустыне после колонии именно потому, чтобы не приченить вред людям и шаманам. У неё был слишком сложный характер, чтоб его понимали другие.
Когда Лилия вернулась в свой дом было часов 9 утра. Она ничего не хотела: ни есть, ни пить, ни спать - она думала только о Йо и ни о ком больше. Но вдруг она выбежала на улицу и понеслась к обрыву. Лилии было всё равно. Она только бежала, а в голове мелькала мысль о самоубийстве. И вот Лилия стояла на краю обрыва. Но всё же она просто стояла и пока не решалась прыгать в пропасть. Лилия думала: "Ну вот, наступил день тот день, о котором я и не думала раньше. Что мне выбрать: смерть - избавление от моей несчастной жизни, или жизнь и без этого ужасную? Что же лучше?.."
Пока Лилия стояла у обрыва, за ней наблюдал Зик. Когда он увидел Лилию, его сердце забилось быстрее, дыхание участилось... Но Зик не мог в это поверить и то же просто стоял наедине со своими мыслями: "Что со мной? Я не понимаю! Я не мог... Я не мог влюбиться! - Прокричал Зик, опять уйдя в себя, - Неужели эта девушка разбудила во мне такое чувство, я думал во мне не осталось чувства под названием Любовь!"
А тем временем Лилия уже собралась прыгать. Из глаз лились слёзы, и она прокричала: "Прости меня, Йо!" - и прыгнула... Но Зик не допустил этого, он кинулся за Лилией и она упала на руки Зику. Во время падения Лилия потеряла сознание. Когда она очнулась, то не могла понять что случилось и где она. Было уже темно, звёзды светили ярче обычного и на небо взошла "огненная" луна. Лилия поднялась на ноги и произнесла:
-Где я? Кто здесь?
-А-а, ты уже очнулась? Как самочувствие?
-Ты кто? Я не умерла? Зачем ты меня спас??
-Во-первых, я Зик. Во-вторых, ты не умерла, а всего лишь потеряла сознание.
-Но зачем ты меня спас?
-???
-Я должна была умереть! - и Лилия побежала к обрыву, но Зик схватил её за руку и дёрнул так, что Лилия упала.
-Отпусти меня! - кричала Лилия. - Отпусти!!!
-Успокойся, я не причиню тебе вреда!
-Лучше убей меня!
-Странная ты девушка, раз просишь Меня убить тебя! Я бы мог это сделать, но почему-то не могу!
-Меня зовут Лилия!
-Ну, вот это уже лучше! Да, а почему ты сбросилась с обрыва?
-Ну... - и Лилия заплакала.
-Если тебе трудно это рассказывать, то может не надо?
-Да нет, ничего. Просто я очень люблю одного человека, а у него уже есть невеста. Меня не было всего полгода...
-А когда ты вернулась у него появилась другая девушка, верно?
-Да. Кстати, он очень похож на тебя Зик.
"Похоже я догадываюсь кто этот человек."-подумал он.
-Это Йо Асакура?
-Да, а как ты узнал?
-Я его брат.
И их взгдяды встретились, Зик и Лилия потянулись друг к другу и они слились в поцелуе...
* * *
На следующий день Зик навестил Йо.
-О, привет Анна! Йо дома?
-А что тебе здесь нужно, Зик?
-Не твоё дело! Я пришёл к Йо, чтобы поговорить с ним. Анна, он здесь?
-Ну ладно, Йо к тебе гости! - крикнула Анна и выбежала из дома.
-Анна, а кто пришёл?
-Йо, это я!
-З-И-К??? Что тебе здесь нужно?
-Я пришёл поговорить о Лилии!
-Лилии?? Что ты с ней сделал?
-Вот я ничего, а ты разбил ей сердце! Лилия из-за тебя чуть не умерла! Она сбросилась с обрыва!
-Но почему? А причём здесь ты?
-Видимо Лилия слишком сильно любила тебя Йо. Я просто её спас!
-Ты? Зик, если с Лилией что-то случится...
-Что? Что ты сделаешь? В любом случае я буду рядом, с ней ничего не случиться!
Ха-ха! Встретимся на турнире! - и Зик исчез.
В дом вернулась Анна, видимо, она и впрямь куда-то уходила.
-Йо, что хотел Зик?
-Извини Анна, но это наши с ним дела!
-А-а, Йо ты не забыл про 20 км, а?
-Но вчера было 15!
-Это было вчера!
* * *
Был вечер, когда Зик вернулся в пустыню. Он боялся появляться на глаза Лилии, потому что не знал, что делать. Зик не думал, что может влюбиться. Но Лилия нашла его сама.
-Зик, ты куда исчез?
-Я, я...
-А, понятно, дела.
-Лилия, расскажи мне о себе!
-А что именно?
-Всё!!
-Ну... Я родилась в довольно большой семье, отец у меня был обычным человеком, а мать - даос. Отец постоянно пил и избивал мать, в конце концов моя мать повесилась, а я сбежала из дому... убив отца. Я не очень долго пряталась, года два, но меня "поймали" и отправили в колонию. На полгода... Моим учителем была Кейко. Кейко и Мекихиса помогали Веронике и мне. Так я и узнала Йо. Он помогал мне скрываться, он не думал, что меня поймают. Мы любили друг друга, но Йо не знал что я шаман, поэтому Анна и стала его невестой...
-А как ты это узнала?
-Я умею читать мысли.
-Тогда ты можешь узнать моё прошлое... - Зик взял Лилию за руку и она содрагнулась.
-Зик, всё это правда?
-К сожалению, да.
-Но почему? Я не понимаю! Почему ты так ненавидешь людей? Я понимаю, мой отец тоже не очень хороший человек, но...
-Что НО? Я и не надеялся, что ты поймёшь! Меня никто не понимает! - Зик поднялся и пошёл прочь.
-Зик! Постой! Я не хотела тебя обидеть! Прости меня!
И Зик остановился. Лилия подбежала и обняла его. И Зик не воспративился этому. Он прошептал ей на ухо: "Это ты меня прости! Я люблю тебя, Лилия!" "Я тоже люблю тебя, Зик!" И они "перенеслись" в лес к озеру. Это было прекрасное место. Здесь было очень тихо. Это был не обычный лес, туман здесь был сего-голубого цвета с перламутровым отливом, он струился между деревьев, пронизывал листья и останавливался над небольшим озером, из которого доносилоось чудное пение, напоминаюшее звон колокольчиков. Это были триады, небольшие существа, серебряно-голубые тела которых иногда светились в тьме озера. Триады никогда не выходили на землю, ведь у них не было лёгких, чтобы дышать земным воздухом. Их песни были грустны, они словно проникали в душу и наполняли её грустью и тоской. Зик разжог костёр и произнёс:
-Ты выйдешь за меня?
-Я? Но почему ты не выберешь другую, более достойную девушку, чем я?
-Глупая, я же сказал, что люблю тебя! Мне не нужна другая! Так ты станешь моей женой?
-Да Зик!
Зик обнял и поцеловал Лилию. Но зазвенел мобильный оракул. Там было сказано, что первый раунд будет в пустыне через 2 дня в час ночи. Лилия произнесла:
-Зик, не убивай их! Пожалуйста, я прошу тебя!
-Но только ради тебя, Лилия! Я их не убью, но ты пойдёшь со мной! Всё таки не легко мне будет это сделать!
-Хорошо.
-Да, и ещё пообещай, что никогда не уйдёшь!
-Я обещаю!!
* * *
Прошло 2 месяца, и как ни странно Зик никого ещё не убил. Лилия уже познакомилась с Апачо, заодно и убедила Зика, что Апачо его друг, а не просто член команды. Также Лилия вступила в его команду. И вот последний раунд, битва с командой... Йо Асакуры.
-Привет Йо! - произнёс Зик с усмешкой. - Не ожидал, что я приведу сюда Лилию.
-Лилия, но как?
Она подошла к нему и... дала такую пощёчину, что даже Анна не смогла бы так врезать.
-Лилия, я не знал...
-Ты не знал, что я шаманка! Я верно говорю?
-И...
-Поэтому "разлюбил" Лилию!- сказал Зик.
-Заткнись, Зик! Ты ничего не знаешь о любви!
-Ах так! - произнёс Зик с бешенстве. И дух Огня вырос из земли. - я тебе сейчас покажу, что значит любить, - и поцелова на глазах у всех Лилию.
-Лилия, что ты делаешь? - произнёс Йо.
-Зик единственный человек, который понял меня, я его люблю!
-Хорошо, Зик! Но давай всё закончим раз и навсегда!
-Йо, я тебя не узнаю!?! Ха-ха-ха! Не горечись, брат! До турнира ещё есть время, а пока у нас с Лилией есть дела по-важнее. Ха-ха! - со смехом сказал Зик и исчез вместе со своей девушкой.
-Как ты думаешь, какие у них дела, Анна?
-Йо, я не знаю. И теперь тебе придётся объяснить, кто эта Лилия!
* * *
Зик и Лилия перенеслись в пустыню, где в своё время Лилия сбросилась с обрыва. Они долго молчали, думая каждый о своём. Зик в первый раз почувствовал себя виноватым за то, что сделал с этой девушкой, она была полна ненависти к Йо, к Анне и ко всем людям на этой земле. Зик думал раньше также, но когда появилась Лилия он осознал сколько зла причинил всем. Лилия сделала то, что не смог сделать никто другой - она полюбила Зика, а он полюбил её, но она не знала, чем это всё обернётся...
-Лилия. Я больше так не могу!
-Что случилось?
-Если можешь, то прости меня! Я не должен был! Прости и прощай!
-Зик, постой! Я тебя не понимаю! Почему ты уходишь? Куда? Зик вернись!
Глаза Зика наполнились слезами. "Что со мной твориться? Когда-то я был коварным, злым шаманом, который не знает прощения, а сейчас я не могу поднять руку, чтобы убить даже ящерицу! Я должен уйти! Я должен разобраться!"
-Зик не уходи! Ты мне нужен! - а в ответ тишина. Зик ушёл. - Ты должен был уйти, но почему? Что не так? - гневно крикнула Лилия вслед. Но только дождь, холоный дождь, привёл в чувства бедную девушу. Казалось, что она сейчас сорвётся и опять прыгнет в пропость, но этого не случилось. Лилия просто не понимала, что происходит; и где-то играла музыка Димы Билана, песня, по-моему, называлась "Как Ромео":
О тебе, веришь, помнишь, знаешь, грущу
Без тебя пропадаю, пропадаю
Крылья за спиной, верю, помню только сейчас
Не летаю, пропадаю я
Слышишь, так бывает
Судьба про идущих на свет забывает,
Заставляя сердце бешено биться
И уже невозможно не оступиться
И Лилия не смогла больше держаться, она не думала, что так сильно любит Зика. Она упала на холодную землю и заплакала, словно капли дождя слёзы лились из её глаз, она не могла поверить, что Зик ушёл, что он больше никогда не вернётся. И заиграла следующая песня:
Сейчас ты одна, любовь уже не вернуть
Сейчас ночь темна, и очень трудно уснуть
Сейчас лунный свет и миражи за окном
Ты хочешь знать ответ
Листаешь альбом, на фото мы вдвоем недавно
Зачем сгорают листья праздничных кленов
Это так нелепо взять и просто предать любовь
Разлуки яркие цвета уносит ветер в никуда
Сгорают листья, умирает любовь
Теперь твой вопрос найдет ответ свой сполна
Теперь время слез, если нет силы для сна
Теперь ни к чему о прошлом нам вспоминать
Но только не пойму, зачем же опять
Ты хочешь все начать сначала
А Зик тем временем шёл по пустыни, он тоже слышал эту песню, хорошо характеризующую его и Лилию. Зик ушёл, потому что не хотел, чтобы Лилия стала злой и коварной, как он. "О тебе, веришь, помнишь, знаешь, грущу, без тебя пропадаю, пропадаю!" - тихо прошептал Зик и ускорил свой шаг, чтобы Лилия его не увидела. Он в последний раз обернулся, чтобы попрощаться с этой жизнью, и в свете дождя сверкнула слеза, упавшая на влажную землю пустыни...
А тем временем Лилия лежала и плакала, казалось, что её слезам нет конца. Но зазвенел мобильный оракул, пришло время боя. Лилия, вытирая слёзы и приводя себя в порядок, пошла на турнир, последний в жизни... И вдруг послышался голос: "Удачи, Лилия! И, пожалуйста, прости меня!" - Лилия узнала этот голос, но ничего не ответила. Может она думала, что это просто шум ветра, но как она себя обманывала. И вот запретный лес, последняя битва и бедная девушка с разбитым сердцем против трёх сильнейших шаманов.
-Н-Е-Е-Е-Е-Т!!!!! Я не могу поверить, я не понимаю! Зачем, почему он ушёл, почему? Господи, это я виновата, только я! Что я наделала! Он не должен был уходить! Зик, вернись! Зик! Я люблю тебя! - прокричала вслед Лилия.
Зик всё слышал, но не мог повернуться, он словно остолбенел от этих слов, что-то в груди кольнуло и сильно заболело. Сердце билось очень быстро, и каждый удар, словно нож, пронзал душу, разрывая её на миллион осколков. Но было поздно что-то менять - Зик должен был уйти, но как больно расставаться с тем, кого любишь сильнее своей жизни. И вот так просто уйти!! Просто всё бросить: турнир, Лилию, отвергнуть своё прошлое! И теперь Зик стоял посреди пустыни, отравленный чувством вины и боли, он хотел как лучше, но он сделал только хуже и себе, и Лилии.
Прости мне мою печаль, позволь мне немного слёз
Ты скажешь, что между нами всё было не всерьёз.
Уйдёт на сегодня боль, но завтра вернётся вновь
Я знаю, что это была любовь, ведь это была любовь.
Всё пел Дима Билан свои грустные песни, Лилия уже успокоилась. Она не любила думать о прошлом - его уже не вернёшь, да это просто раздирало её душу на части. Но главное впереди, всё чего Лилия так хотала, к чему стремилась - стать Королевой Шаманов, всё это было впереди...
* * *
-Ну что, начнём? - с усмешкой спросила Лилия.
-А где Зик и Апачо?
-Не ваше дело! - коротко ответила Лилия.
-Но Силва, разве команда не должна состоять из трёх человек? - спросил Йо.
-Вообще-то, должна! Лилия, ты не можешь продолжать бой.
-Ха! Вы думаете я с вами тремя не разделаюсь в одиночку! ХА! Вы думаете я в команде "Звезда", потому что слишком слаба! Значит вы ничего не знаете! Силва, я буду участвовать в турнире, иначе...
-Ты мне угрожаешь? - крикнул Силва.
-Не горячись! Я буду участвовать в поединке, а если и потребуется, то я силой подчиню Короля Духов.
-Ну ладно, команды приготовьтесь... - и Силва отошёл в сторону. Бой начался.
-Духи Огня и Воды слейтесь воедино!
-Анна, неужели Дух Огня приндлежит Лилии? - спросил Йо.
-Наверное...
-Йо Асакура прощайся с жизнью! Огненный смерч!
-Амидомару, дух бесплотный! В меч, в реликвию! Защита!
-Йо, это тебе не поможет! Сейчас ты почувствуешь настоящую силу! Удар Стихий!
-Н-Е-Е-Е-Т! - крикнула Анна. - Йо, ты в порядке? Силва, что с Йо?
-Он не умер, просто очень сильный удар. К сожалению, у Йо закончилось фурёку. Победила команда "Звезда".
-Силва, неужели команда Зика победила, неужели Зик добился своего? Этого не может быть! - сказал Йо.
-Если вы не заметили, то я скажу - Зик ушёл, я не знаю где он. Я теперь Королева Шаманов. Но не волнуйтесь, я ничего и никого убивать не буду, даже тебя Йо. Ну а теперь мне пора. Ха-ха-ха! - ответила Лилия и исчезла.
-Неужели даже совет не знает, где Зик, Силва? - спросили в один голос Анна и ЙО.
-К сожалению, это правда.
-Но как?
-???
Дальше куска нет...
Было унылое пасмурное утро. Собирался дождь, но туман опередил его и уже охватил всё пространство. На улице стояла тишина, казалось, что все просто вымерли. Но вдруг послышался удар - это был удар по деревянной двери, которая через несколько минут заскрипела и открылась.
-???
-Ну привет, братец. Давно не виделись. Ты только ни кому не говори, что видел, да и вообще говорил со мной.
-Ты за кого меня держишь? А где тебя семь лет носило?
-Долго рассказывать, времени мало...
-Зик, что с тобой?
-Йо, прости меня за всё! Я сильно изменился за это время, но у меня сейчас очень мало времени... - и Зик немного пошатнулся.
-С тобой всё в порядке? Ты не волнуйся, я не держу на тебя зла! Зик ты ранен??
-Это не твои проблемы!!!! Пойми, сейчас не время... Мне НУЖНО идти!! Йо, и пожалуйста, ни слова Лилии. - он повернулся, и сделав несколько шагов, потерял сознание.
* * *
-Анна, Зик будет жить?
-Да я в норме. - очнувшись, пробормотал Зик.
-Видишь Йо! Он очнулся! Зик у тебя серьёзное ножевое ранение. Ты не можешь никуда идти. Так что лежи, я вылечу тебя.
-Но...
-Зик, с Анной лучше не спорить!!! - прошептал Йо на ухо брату.
-А где живёт Лилия?
-Вообще-то с нами, сейчас она куда-то ушла.
-ЧТО??
-Не волнуйся, она не узнает, что ты здесь!
-Тебе придётся побыть у нас ещё неделю. - сказала Анна.
-Я не могу столько здесь находиться! Я не...
-Зик, ты будешь здесь жить пока я тебя не вылечу!!!! - крикнула Анна и убежала в другую комнату.
-Ну что, Зик, рассказывай где был, что делал, почему исчез?
-Я не исчез, я ушёл, а разве Лилия ничего не говорила?
-Она после турнира вообще перестала разговаривать!!! Так что случилось у вас там?
-Когда ты её бросил, Лилия убежала к каньону и сбросилась с обрыва, но не умерла - я её спас. Потом... Прости Йо, я не готов это рассказать.
-Видимо это подождёт. А где ты был?
-В другой стране, разбирался с собой. Йо, пойми, я не могу это сейчас рассказать! Я ещё не готов.
-Да я всё понимаю.
-Йо, а Лилия что, перестала разговаривать?
-Ну да...
-Так, если она здесь живёт, то где буду я?
-Здесь есть одно место, не волнуйся. О, кто-то пришёл, наверное, Лилия.
-Что? - Зик вскочил на ноги, но через несколько секунд упал. Видимо, он ещё окончательно в себя не пришёл. Йо быстро перенёс Зика в тайную комнату и поспешил открыть дверь, но он не учёл одного - способность читать мысли у Лилии сохранилась и усилилась в несколько раз.
* * *
Когда Лилия вошла в дом, то она почувствовала, что кроме Йо и Анны здесь кто-то есть.
-Йо!
-Лилия, не может быть! Ты заговорила?
-А что, не видно? И почему у тебя руки в крови?
-Опять ты за своё? Я тебя предупреждал на счёт чтения мыслей!!!
-Так, понятно. Опять у тебя "закат красивый" в голове. От меня ничего не скроешь! И перестань представлять этот чёртов закат и море!!!! Так! Что-то не то! Т-а-а-к! И опять не то.
-Лилия!?! Перестань! Я этого терпеть не могу!
-Ну ладно, всё, отступаю... - и Лилия поднялась наверх, в свою комнату.
На следующий день Лилия опять пыталась прочитать мысли Йо и Анны, но эти попытки не дали результатов. Лилия чувствовала присутствие другого человека в доме, но потом вспомнила про тайную комнату. Когда-то там пряталась сама Лилия.
* * *
В этот вечер солнце зашло очень рано. В доме Асакура не было никого, кроме Лилии. Она искала дверь в "комнату, которой нет"(просто каждые два года менялось место входа в эту комнату). Лилия нашла дверь только через четыре часа поисков, но было поздно - Йо и Анна вернулись и визит к "незнакомцу" был отложен до следующего вечера.
-О, вы вернулись... - с сожалением сказала Лилия.
-А что-то случилось?
-Да нет, просто вас долго не было.
-Лилия, разве ты не говорила, что сильно устала? Ты же сама нас "выгнала" из дома.
-Я... я захотела послушать MP3-плеер и пошла его искать, но не нашла.
-Лилия, я брал его с собой. Ты же знаешь, что я терпеть не могу инструментальные оркестр и прочее. Но Анну не переубедишь, ты же знаешь! - прочитала Лилия мысли Йо.
-Ну ладно, я пойду наверх. - уныло произнесла Лилия и ушла.
-Чего-то она не договаривает. - сказала Анна.
-Но чего? Может она узнала о...
-Молчи Йо! Ты же знаешь, Лилия читает мысли!
* * *
На следующий день Лилия выпроводила Асакур из дома и пошла к тайнику, но была ещё одна проблема - как открыть эту дверь. Но Лилия рещила её быстро - просто напросто вышибив дверь. Лилия вошла в комнату и увидела Зика. Он поднялся с пола и как будто остолбенел. Они смотрели друг на друга не отрываясь. Их молчание нарушила молния, которая по ошибке попала в дерево, стоящее рядом с домом. Зик открыл рот, чтобы что-то сказать, но Лилия перебила его: "Зачем ты вернулся?" - но ответа не было. Зик просто пожал плечами. Лилия поняла, что он хочет уйти. - "Зик! Ты не должен сейчас уходить. Я знаю, ты ранен, поэтому уйду я. Нет смысла мне здесь находиться. Может быть, когда-нибудь мы и встретимся, но не сейчас... Прощай!" - и Лилия вышла из дома. На улице была сильнейшая гроза, но Лилии было всё равно. В неё чудом нее попадали разряды молнии. Она просто шла по улице, не обращая внимания на дождь и град. А Зик всё ещё стоял в комнате и не понимал, что происходит. Но через несколько минут он пришёл в себя и побежал за Лилией. Он шёл неизвестно куда, но знал, что она рядом.
-Лилия стой! - но на него упало огромное дерево, оно придавило ноги Зику. - Лилия, прости меня! - крикнул он. - Чёрт! За что мне это! Когда я сюда шёл, чуть не убили; сейчас деревом придавило и кажется я сломал ногу!
-Зик!?!?! Ты жив?
-О, это ты, Лилия. Ну как видишь!
-Да вижу, что жив. Прости меня за всё, что тебе там сказала. Может быть, тогда бы тебя деревом не придавило.
-Это ты меня прости, теперь я не уйду от тебя. Ну, сейчас я точно никуда не уйду!!!
-Выбрал время для шуток! Тебе помочь?
-Если сможешь.
-Да нет проблем. - Лилия приподняла дерево и Зик поднялся с земли.
-Ну и сила! Чувствую долго меня не... - в этот момент Лилия поцеловала Зика. Зик обнял Лилию и она растаяла в его объятиях, как снежинка тает, попадая на тёплую ладонь. Через мгновение они перенеслись в настоящий дом Лилии, здесь бы их никто не побеспокоил.
-Лилия, ты станешь моей женой?
-Я уже отвечала на этот вопрос, или ты уже всё забыл?
-Значит ты согласна?
-Ну конечно, а почему ты ранен?
-Когда я возвращался сюда, то попути я встретил одну шайку, которой потребовались мои деньги. Ну я их не хотел отдавать, вот и получил ножём в печень.
-А почему ты тогда ушёл?
-Лилия, я не люблю говорить о прошлом, даваай забудем, а? Начнём всё сначала!
-Что ж, я непротив, странно, я тоже не люблю своё прошлое, ха-ха!!
Здесь тоже немного пропущено...
Через 3 месяца после беременности Лилия сильно ослабела и некоторые шаманы решили вызвать её на бой, и естественно хотели победить Лилию. Но всё же Лилия была королевой Шаманов, она была сильнее всех. Но появилась тайная групировка, которая нашла источник силы - людей. Главой этой группы были четыре шамана, которые ненавидели Лилию.
-Так это ты - королева Шаманов, а где же Зик?
-Это только моё с вами дело, неужели вы решили победить меня, ха-ха-ха-ха-ха! - раздался длинный смех Лилии.
-Ну чтож, приступим?
-Я жду! Я вот только одного не пойму, вы и впрямь решии меня уничтожить?
-Ты ещё не знаешь, с кем связалась! Мы сотрём тебя в порошок!
-Нечего ждать! Дух воды меч! Король духов, во второй мечь! - Лилия соединила мечи, - Удар Цунами! - но этот удар не был таким разрушительным, как в прошлый раз, и поэтому враги с лёгкостью увернулись от него.
-Это всё, на что ты способна? Ну а теперь слушай: либо ты нам отдаёшь короля духов, либо прощайся с жизнью!
-Никогда! Дух воды, Дождь смерти! - и опять ничего.
-Ну ладно, сама напросилась! Феникс, дух бесплотный! Появись! Покажи свою силу! Огонь феникса выжги всю её душу! - и Лилия упала на землю без сознания. Это был очень сильный удар. - А теперь закончим всё, что начали! Феникс, Адский огонь! - Зик успел вовремя, он спас Лилию. А заодно и уничтожил эту "кучку" шаманов. Но у Лилии был выкидыш, ребёнок был мёртв. Зик перенёс её в дом.
-Что случилось?
-Как ты могла? Я, я не понимаю!
-Я никогда не была слабой! Я такой никогда не буду!
-Да ты хоть понимаешь, что ты сделала? Ты потеряла нашего ребёнка! - и Зик дал пощёчину Лилии с такой силой, что она упала.
-Ты не можешь со мной так обращаться! - и направляя свой меч на Зика, она сказала, - Я вызываю тебя на бой!
-Учти, бой до конца. Мы можем погибнуть!
-Хорошо, через пять минут в лесу Стихий, буду ждать! - и Лилия исчезла.
-Что же делать мне? Я же могу её убить, но надо постараться этого не сделать. Да мне нужно спешить! - и зик перенёсся в лес Стихий.
-А вот и ты! Дух воды в меч, король духов тоже в меч! Разряд стихии!
-Дух огня стань моим мечом! Огненный смерч! - и Зик попал в Лилию, но она встала и продолжила:
-Ну ладно, пора закончить бой, на тебя у меня нет времени! Дождь Смерти! - но она промахнулась.
-Сейчас ты узнаешь настоящий Огонь! - Зик направил его на Лилию, но она не сопротивлялась, Лилия отдросила мечи и щит, огонь отнял все её силы и Лилия упала без сознания.
-Н-Е-Е-Е-Е-Т! Зачем, я без тебя не смогу дальше жить! Лилия, что ты наделала, что... - Зик подошёл к безжизненному телу Лилии, взял один из её мечей и проткнул себя насквозь. Он произнёс:
-Лучше умереть и быть с тобой, чем жить в вечной тоске! - он закрыл глаза... и поднялся, как ни в чём не бывало. Но это был всего лишь дух Зика.
-Ну добро пожаловать Зик! - произнесла Лилия. - Странное ощущение смотреть на себя, чувствуя, что ты дух.
-Да, возможно, если я попрошу прощения, жизнь тебе всё равно не вернёшь!
-Это ты прости меня, зачем ты убил себя?
-Я жить без тебя просто не смогу. Смотри, Анна и Йо идут к нашим телам. Эй, мы здесь; они должны нас видеть.
-Неужели они мертвы? - спросил Йо.
-Сам посмотри. - и она показала пальцем на двух духов.
-Да, я надеюсь, теперь они счастливы. - произнёс Йо.
-Лилия, нам пора идти! - произнёс знакомый голос, это была её мать. - Зик, тебе тоже, пойдём с нами.
-Конечно! Я теперь никогда не брошу Лилию. Йо, Анна удачи вам! Прощайте!
Души мёртвых исчезли, а куда они исчезли неизвестно никому. Но только сейчас, только после всего того, что с ними случилось, Зик понял - он счастлив, ведь Лилия с ним, она всегда будет с ним.
Ну вроде всё!