Аниме Форум

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА
[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме Форум » Ваши фан фики » Моё творчество

Моё творчество

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Воть :rolleyes: . Одно из первых. Чуток попозже будет другой.
х - судьи (организация " красный крест")
состав:
кандидат наук-джин
глав. врач-марко
медсестра-мина
санитары-венстар, ларч
дерматолог-цебин
окулист-порф
терапевт-денбат
стажер-лайсерг
услуги:
1. решение всех ваших проблем посредством врат вавилона
2. решение всех ваших проблем посредством вашего уничтожения через вызов стражей
3. уничтожение хао с прислешниками
4. уничтожение хао без приспешников
примечание: пункты 1, 3, 4 с нашим последующим утилизированием из этого мира

Знаю что гадость, но ничего не могу с собой поделать :lol:

0

2

Стебово. Давай сюда второй выкладывай!!!

0

3

o4en daze ni4ego...

0

4

Намбер ту.
- Зик! Йо! Что вы собираетесь делать? - крикнула я, хотя в принципе все поняла с первого взгляда. Ну ведь надо же их отвлечь от поединка.ъ
- Не вмешивайся не в свое дело, иномирка! Я не позволю какой-то неизвестной девченке завлечь моего брата!
- Ну Зик! зачем так грубо? Понимаешь, София, мы не можем решить: кто более тебе... ммм более... симпатичен?

Пока только это. Допридумываю попозже ^_^

0

5

Краткость сестра таланта...

0

6

То, что тут написано-это всего лиш идея. А идею нужно развивать, что бы что нибудь вышло...

0

7

- Вам прям так интересно?
- Да!
- Список длинный, но... вы в него не входите, - тут я замечталась, преставляя себе некоторых из этого списка.
- И на кого же ты меня !МЕНЯ! променяла, - прервал мои воспоминания старший из близнецов.
- Не зачем так орать! Я и в первый раз тебя прекрасно услышала.
- Но ты так и не ответила на его вопрос, - заметил Йо.
- Из присутствующих тока две штук. Одного упоминать не буду ввиду возможности его физического устранения, а второй это Амидомару.
Немая сцена ревизора...
Издав дикий вопль: "НЕНАВИЖУ!", Хао объял огнем правую руку/лапу своего духа и собрался изничтожить все живое перед собой. Тут некстати вперед вышла моя кошка, склонила на бок голову и слегка вопросительно произнесла "Мя?" Для нее Зик представлял весьма интересный объект для изучения (учитывая ее знание моих сил и возможностей Зик не представлял для ее существования никакой угрозы).
И, как несложно догадаться, весь огненный заряд устремился в ее сторону. Я только успела подлететь к ней на крыльях и поймать охваченное огнем тельце. Нет... Не может этого быть... Она по определению не может умереть. Но тем не менее факт налицо.

А что я сделаю с Хао , когда отойду от шока, вы узнаете в следующей порции моего вдохновения ^_^ .
ТАКЖЕ БУДЕТ ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ ВСЕХ МОИХ СПОСОБНОСТЕЙ!

Отредактировано Sofia (25-06-2006 18:33:26)

0

8

???Можно по конкретней??? Из всего что тут написано я поняла, что ты умеешь летать, и у тебя тоже есть киска. Пиши по подробней, развивай мысль, и тогда может получиться замечательный фик...

0

9

Вита Нэцке написал(а):

???Можно по конкретней??? Из всего что тут написано я поняла, что ты умеешь летать, и у тебя тоже есть киска. Пиши по подробней, развивай мысль, и тогда может получиться замечательный фик...
Подпись автора

Послушай маститого афтора.

0

10

Да не меня а Виту! Что я зря её слова чтоль цетирую?

0

11

Кэт
Пасиипки.

0

12

Кэт
Приятно осознавать, что твое творчество уважают! + тебе что ли поставить?

0

13

Я не против! :D

0

Вы здесь » Аниме Форум » Ваши фан фики » Моё творчество