- Вам прям так интересно?
- Да!
- Список длинный, но... вы в него не входите, - тут я замечталась, преставляя себе некоторых из этого списка.
- И на кого же ты меня !МЕНЯ! променяла, - прервал мои воспоминания старший из близнецов.
- Не зачем так орать! Я и в первый раз тебя прекрасно услышала.
- Но ты так и не ответила на его вопрос, - заметил Йо.
- Из присутствующих тока две штук. Одного упоминать не буду ввиду возможности его физического устранения, а второй это Амидомару.
Немая сцена ревизора...
Издав дикий вопль: "НЕНАВИЖУ!", Хао объял огнем правую руку/лапу своего духа и собрался изничтожить все живое перед собой. Тут некстати вперед вышла моя кошка, склонила на бок голову и слегка вопросительно произнесла "Мя?" Для нее Зик представлял весьма интересный объект для изучения (учитывая ее знание моих сил и возможностей Зик не представлял для ее существования никакой угрозы).
И, как несложно догадаться, весь огненный заряд устремился в ее сторону. Я только успела подлететь к ней на крыльях и поймать охваченное огнем тельце. Нет... Не может этого быть... Она по определению не может умереть. Но тем не менее факт налицо.
А что я сделаю с Хао , когда отойду от шока, вы узнаете в следующей порции моего вдохновения .
ТАКЖЕ БУДЕТ ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ ВСЕХ МОИХ СПОСОБНОСТЕЙ!
Отредактировано Sofia (25-06-2006 18:33:26)