А чеэто она лысая?
эto potomy chto y hochy lыsyю kohky Moy detskay mechta! Oni (kohkı) takıe sypıkı! Prosto vaı!!! Kavaı!!!! A Rıchard это moy sobachka porodы Stafordhırskıi Amerikanskıi Terьer
Аниме Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме Форум » Болтовушка » Домашние животные
А чеэто она лысая?
эto potomy chto y hochy lыsyю kohky Moy detskay mechta! Oni (kohkı) takıe sypıkı! Prosto vaı!!! Kavaı!!!! A Rıchard это moy sobachka porodы Stafordhırskıi Amerikanskıi Terьer
А мне лысые кошки неравяться!
Кэт
Стафик???
Хочу чмокнуть его в мокрый носик.
Стафик???
Ygy...-
Хочу чмокнуть его в мокрый носик.
Da ny? Tы pervыi chelovek s takim жelaniem
Кэт
Я стафиков люблю...
И я!!!!!!!!! =)
Nado bydet fotky vыloжit, kogda domoi priedy
мдам
Кстати ты этот....Король Йо, Авик смени.....А то вродь король Йо а авик зика..... :haha:
М@г
Moget Yo prosto volosы otrastil?
Ище скажи что в 3 части он себе ракез зделает!
Вот такой авик намного лучше!
У нас был ЛЫСЫЙ кот. СфЫнкс Геша (отдали :hellmad: )! Зато сейчас три собаки: овчар-сенбернар Кучумка, цвергшнауцер Милена и дворняга аристократичных кровей Таисья Васильна!
Еще кенр Почти Безголовый Ник (он по ночам вечно орет), рыбки, два кролика: Саша и Маша (их бомжи за бутыль выменяли), хомячки: Кэкс и Лыся и... ну все, больше никого. А не, еще брата крыска была, но она теперь у него дома. И мышей что-то развелось - обычных, серых, симпотных. Но их Милена (Мусичка!) ловит. И кошек не надо!
Люблю собак!
М@г
Kto g ih ne lюbit? Sobaka lychшii dryg cheloveka!
ато!
Hoty bыvaet allergiy na шerst, bednыe allergiki! Postavi dva smailika v trayr ob ih nelёgkoi sydbe!
:skeletik: :skeletik:
Люди, не
флудите.
.....................................
М@г
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А у мню новое зверьё! Моя маман купила се русского той терьера, назвали мы енто злобное, миниатюрное существо Хаку
имя не менее злобное
Оно не злобное! С чего ты взяла? Оно очень хорошее!
но звучит страшно
А у меня горе было... Мою Хакочку сбила машина, но сейчас уже всё халасо! Мы её вылечили, ня!
Кэт
Все хорошо, что хорошо кончается.)) Слава тараканам, у моей кошки не было ничего серьезнее поноса.)
у моей кошки самое страшное что было(страшное для нас)-много котоят
О...у меня пополнение в составе домашних животных))) 2 марта ожеребилась моя кобылёшка))) От моего жеребчика)) родилась кобылка)) Кличка у неё СЕРАФИМА)))) Сама придумала=)) потом фотки покажу=)
Dasha
Ня!... Поздравляю с пополнением!
Ха....а после..через неделю вторая ожеребилась...жеребчик и ни за что не догодаетесь как его я назвала....я сама от себя в шоке...на до ж так на шк запасть))Ахахаха....
А вот фотки)))
Это СЕРАФИМА (Пламенная)
А это БАСОН))))))))
Вот такие вот карапузики)))) Я так Счастлива)))
Басон будит ух какой!!! Я с ним ещё на мучаюсь)))
Няяяя! Кавайные лошадки, мя тож таких хочу!!!
с детства мечтала о своей конюшне и лошадях. это такие благородные животные
skazka-sama
И не говори))))
Ад | Болтовушка | 08-02-2009 |
Час Возмездия | Ваши фан фики | 24-09-2007 |
Вы здесь » Аниме Форум » Болтовушка » Домашние животные