Добро пожаловать в Ад, мои дорогие...
Ну что, начнём нашу экскурсию?
Аниме Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме Форум » Болтовушка » Ад
Добро пожаловать в Ад, мои дорогие...
Ну что, начнём нашу экскурсию?
*в полной боевой готовности*
Начнем!
*огляделась по сторонам*
Э-э-э...
*еще огляделась*
Я тут не подскользнусь?
Нет, не поскользнёшся. Если что- я поймаю))))
Давай подождём остальных. А пока смотри: во-о-он там река Стикс виднеется...
А там вход в Тёмное Королевство.
*оглядывается*
Ну тут прям куррорт...)
Нравится?
Ага...
*мирно прогуливается по пещерам*
АсакураЙо
Угу, и правда надо бы дождаться)) Впрочем, нас уже трое. *разглядывает окрестности* Хорошо тут. Может, только жарковато. Впрочем, я существо холоднокровное, от жары не умираю)
Хризенда
Ваа! Осторожно, там пропасть впереди!
Ааааа!!
*затормозила на самом краю*
Фьюх,спасибо,Сандра!
Осторожнее. Смотрите под ноги)))))
*догоняет группу
а куды мы идем?? опять в Добби-Виллидж? там ад по ценам...
Осторожнее. Смотрите под ноги)))))
Да уж,теперь буду смотреть...
*пошла расхаживать дальше,но на этот раз осторожней*
*ведьма подходит к обрыву, куда только что чуть не упала Хризенда * Эээ... Зой, а там внизу что, кто-то сидит?
*наклоняеться*
-Эхооо-ооо!!
*слушает эхо под косые взгляды остальных*
Sandra не думаю...
*тоже посмотрел вниз*
Sandra
Нет, это камень... вроде... А может, окаменел кто-то за пару тысячелетий...
Ладно, идём дальше... Нет,Yoh_Asakura, не в Бобби Вилэдж...
*вечный тормоз догоняет группу по привычке три раза подскользнувшись *
Можно прогуляться с вами?
*Проходила мимо красных стен и заметила людей*
-Привет, жарковато что-то..
Можно прогуляться с вами?
Всегда рады!
HaoLynn
Ну, так мы же в Аду...
Та-а-ак... дальше у нас по плану... что у нас там? *заглядывая за поворот* Нет, туда не пойдём, там пытки какие-то... Пойдём сюда!
*ещё раз оглянулся в пропасть*
Да, точно кто-то окаменел... Или опять смертные без разрешения через границу попёрлись... вот их и заколдовало...
*опять расхаживает везде и опять подошла к обрыву,только на этот раз ее никто не придупреждал,потому она благополучно грохонулась вниз*
ААААААААААА!!!
*зацепилось за что-то и висит*
От невезуха!!!!
Хризенда
Ну ты прямо как я! Эхх... *хватает за шиворот и с трудом вытягивает на твердую землю(если это земля)* У тебя рукав порвался.
Sandra,пасиба...
*глянула на порванный рукав*
А и ладно...Потом зашью!
*Спокойно глядела на происходящую картину. Сняла себя белую накидку, стало посвободнее*
*заходим в тупик* *достаёт оружие* "Напролом?"
-Нелогично, черти могут потребовать право на восстановление ущерба...
*мягко произнесла девушка*
Хризенда, вас на минуту оставить нельзя!
*приобнял за плечи* Не буду больше оставлять.
*достаёт оружие* "Напролом?"
Хм... лучше не надо. Все за мной!
*спокойно проходит сквозь стену и дожидается других*
Ну-с, веди нас...
*скептически посмотрела на проводника*
HaoLynn
Почему скептически?
Тут довольно темно...Вы не против?*На его руке загорается пламя и освещает всем путь*Ну-с Йо веди куда дальше?
FallenLord
Ну надо же... Как же я сам не догадался... *тоже зажигая в руке файербол и ворча на себя "то же мне, гостеприимный демон, чудо я рыжее..."*
Вот, кстати... Местная достопримечательность...*хватая под руку Хризенду, которая опять чуть не сорвалась в пропасть*
Каменный водопад! Оцените!
А дальше пойдём туда... там дорога получше...
Ну что ж Йо мне кажется что нам стоит в этом месте задерживатся...Может всё таки пойдём?А то мне не хочется снова вызывать своего духа и ввязываться в бой,веди быстрее я слышу чьи-то шаги...
Чьи-то шаги? *оглянулся* Ах да, это дозорные... Но вы же со мной, так что но нас не будут нападпть...
Но правда, пойдёмте вперёд...
*Проходит по проходу и стукается лбом об низкий поталок*
Да что же это такое?!
Отредактировано Хризенда (31-08-2007 20:56:09)
Надеюсь это действительно был потолок, Хризенда...
Я лучше не буду это выяснять...
*не оглядываясь пошла дальше*
Не бойся он не кусается Кстати Йо куда мы идём? *Лихорадочно мотает головой по сторонам* Мы случайно не заблудились?
*застыла на месте*
Кто не кусается?!
АсакураЙо
Мне кажется,что в аду мне понадобятся фонарик,домашние тапочки и Зик с Йо за компанию...Воть так мы прогуляемся денёк и медленно пройдём в рай,но по дороге не забудем оставить Зика на попечение Дьяволу или его заместителю!!!!)))))
Хризенда
нАВЕРНОЕ ОН ПРО аПАЧО КОТОРЫЙ ЗАХОТЕЛ ЕСТЬ(ПРОСТО У НЕГО ИЗО РТА СЛЮНЬКИ ТЕКУТ)
Кстати Йо куда мы идём? *Лихорадочно мотает головой по сторонам* Мы случайно не заблудились?
Нет, нет, не заблудились... Это же просто экскурсия... Я же тут живу в конце концов...)))))
Если кто хочет, можем и в моё родное Тёмное королевство заглянуть...
И нет, ОйАсакура, я очень надеюсь, что в рай мы не пойдём... По крайней мере я... Мне там не нравится... Да и не рады мне там...
Хризенда
Никто здесь не кусается, мой ангел... *чмокнул в ушибленый лоб*
*покраснела*
Допустим никто не кусается...
*задумалась* Амм... Темное королевство... А оно далеко, а то я непредусмотрительно нацемила сегодня туфли на коблуках. Тяжело, знаете ли...
И, да, у меня часом волосы светлее не стали?
Йо само название настораживает...Ну чтож я непобедим и ещё не нашлось преграды которую бы я не преодалел,веди в своё королевство!!!*Говоря эти слова его глаза горели ярким пламенем*
Sandra
Оно не далеко. И ты же можешь лететь))))
И, да, у меня часом волосы светлее не стали?
А должны были?
FallenLord
Там нет ничего настораживающего. Я там живу! ... ...жил... Надеюсь, руководство уже сменилось... Ладно, Кунсайто-сама нас в обиду не даст!
АсакураЙо
Летать? Почему это я должна уметь летать? Никогда не замечала за собой такой способности
А влолсы светлее потому, что каждый раз, когда начинаю говорить об одежде, чувствую, что выгляжу блондинкой.((
Sandra
Здесь Ад... Здесь всё можно, даже летать...)))
Нет, ты не выглядишь блондинкой...)))))
Так куда пойдём-то? Что вам ещё показать? Тут много всего есть: *загибая пальцы* подземные реки, дозорная башня, демонический сад, тронный зал... (нет, туда лучше не ходить....)...
*шагает и насвистывает*
Ну давайте по очереди все пройдем... А летать мне от природы не дано, я ж ведьма. Как не печально.(
*увидела Хризенду* Смотри уже под ноги, а то еще врежешься во что нибудь... Или в коно-нибудь.
Не,уже не врежусь,с меня хватит!А если врежусь,то взбешусь и ДрагуСлейв обеспечен!!!!!!
Так что не врежусь!
Sandra
Да,ты права,здесь нужны глаза на затылке,образно выражаясь.
И не только глаза на затылке! Мне б крылья ой как не помешали...
Elizium
)))))))))))))
А как насчёт фонарика,чтобы в Бездну не угодить?
Вы здесь » Аниме Форум » Болтовушка » Ад