Автор: Сандра.
Жанр: angst, romance.
Рейтинг: PG.
Пэйринг: Пилика/Тамао.
Саммари: Наступает момент, когда даже те, кого мы любим, способны лишь на время избавить нас от боли.
Дисклаймер: Права на героев принадлежат Хираюки Такеи и всем остальным, ни на что, кроме своего независимого Валерочки я не претендую, уж куда мне?
Примечание: Сес, выкладываю только из-за тебя. Прости, но лучше ничего не нашлось.(
Сегодня она опять одна. Сегодня снова будет, как всегда. Темнота обнимет ее, холод поцелует ее, а тишина убаюкает ее. Или разорвет на куски, разбросав по всему космосу, как художник, в гневе уничтожающий свои картины. Растопчет разум, и осколки вопьются в незащищенную душу, причиняя немыслимую боль. Тогда темнота вцепится в нее сотнями жилистых скользких рук. Холодных, как лед. И захочется одного – заснуть по-настоящему. А если заснуть не удасться, то она опять сойдет с ума, в агонии выкрикивая слова на несуществующем языке и не слыша саму себя. Пытка, хуже которой не бывает ничего.
Тамао проснулась в холодном поту от собственного крика. Сердце неистово колотилось в груди. По щекам бежали слезы.
- Тами? – донесся сонный голос с соседней кровати. – Тами, с тобой все в порядке?
Пилика приподнялась на локтях, и с тревогой всмотрелась в лицо Тамао.
- Это всего лишь ночной кошмар, - Тами попыталась говорить спокойно, но голос ее предательски дрожал.
- Опять?
- ...
- Тами?
- Да.
Этот сон преследует Тамао уже несколько лет. Кошмар, который невозможно истолковать. Карусель безумия, не останавливающаяся ни на миг. И перед глазами проплывают размытые образы давно забытых дней: Йо, который сидит на крыльце, вглядываясь в голубое небо; Анна, раздающая приказы направо и налево; Пилика, тащащая своего брата в рыболовной сети; яркая звезда, затмившая сереблистым сиянием даже луну; битвы первого и второго раундов; поражения и победы. А потом – смесь безумия,бреда и боли. Крики умирающих, плач, кровь, нескончаемая пытка. И глаза Йо, похожие на два осколка льда в тот момент, когда пламя Духа Огня поглощает тело мертвого Хао.
подруге,
- Тами, все хорошо, - тихо прошептала Пилика,– Сон закончился, я тут, рядом с тобой, видишь?
Она откинула одеяло и, встав, приблизилась к кравати подруги.Тамао все еще вздрагивала, пытаясь удержать слезы, и девушка нежно обняла ее.
- Тихо, Тами, все хорошо, - снова и снова повторяла она, прижимая Тамао к себе. – Тихо, тихо, слышишь? Ведь я здесь, я люблю тебя, я защищу тебя от всех кошмаров, по этому не думай о них больше. Скоро наступит утро.
Сейчас не стоит вспоминать, что утро ничего не изменит, что будет только хуже. Не стоит вспоминать об опустевших навсегда улицах, о небе, не видевшем солнца уже так давно, и о смерти, царившей здесь до того, как пришла пустота. Потому что сейчас не существует ничего, кроме сладкого шопота, полных нежности поцелуев и тепла девичьих прикосновений. Пожалуйста, пусть время остановится хотя бы этой ночю.