тут типа я! (буду)
Отредактировано шэдоьуйо (02-09-2007 12:32:57)
Аниме Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме Форум » Знакомства и Статусы » это я
тут типа я! (буду)
Отредактировано шэдоьуйо (02-09-2007 12:32:57)
Привет расскажи о себе чем занимаешься?
привет! я глеб занимаюсь выпиливанием электро-лобзикам.в свободное время смотю шк.скоро пойду в кружок занятй с радиопеленгатором. .я дружилюбный!не злой
где учишься?Какой класс?
привет любишь рукодельничать
я в 4класс иду :dancin:
рукодельничать люблю!с 4лет люблю
пробовал делать модели из бумаги
а из кирпичиков здания собирать хочешь если да то я подскажу тебе как дешево и оочень красиво это сделать мне 20 лет а все равно складываю дома из кирпичиков плучается супер даже журналисты с областного телевидения были в шоке от увиденного ты как хочешь попробовать
даааа хочу!а вкаком смысле из кирпичиков?да я же скрипач!
эт моё :dancin:
да кстати пишите мне по мэил.ру мой ящик pgr97.моё полное имя пресняков глеб романович
вот я и про че кирпичики делаются самостоятельно берешь стерательные резинки 4шт раскладываешь по квадрату, гипс разводишь и выливаешь на линолеум с между четырех резинок и сверху прижимаешь чем нибудь ровным я например использую кафельную плитку одну , стерки делают толшину гипса одинаковой затем ждешь чуток и отклеиваешь гипс сначала от пола затем от плитки получается ровный пласт совсем как плитка только белый затем берешь кусачки и кусаешь на кусочки примерно 5 на 10мм чем грубее тем эффектней и все даешь высохнуть денек и склеиваешь их с помощью клея жидкие гвозди, герметик или любой другой прозрачный ,складываешь кирпичики гладкой стороной а чтобы губо наломанным боком наружу ложи ровненько тогда кажется невероятно реалистичное здание (я например уже половину зданий с героев меча и магии таким образом выстроил)здания делаются небольшими примерно 13см длиной и 7 см шириной попробуй у тебя получится все материалы гипс и клей можно купить в магазине стройматериалов все стоид дешево , привлеки друзей так будет еще интересней дерзай
Не надо флудить на нашем форуме это не приветствуется :rtfm: как дела то у тебя?
дела норм!а чё такое флуд
просто из гипса итересней!
шэдоьуйо
тебе правда 9 лет?
чё такое флуд
сообщения не по теме (или оффтоп)
да!12октебря будет 10 :bye:
ну значит осталося немного всего месяц
40дней
а ты где живёш?и как тебя зовут?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
ладно не важно.
а ты делаеш гипсовые замки башни? :bye:
а кто повысел мне репу?
"Неужели это ошибка" | Ваши фан фики | 15-10-2007 |
Предательство. Это не фанфик, это стих. | Ваши фан фики | 13-11-2007 |
Ваши любимые исполнители песен-это... | Музыка | 28-09-2007 |
Статус Джин Тао ( это я и есть) | Знакомства и Статусы | 16-01-2007 |
А это я:) Будем знакомы. Кейси:) | Знакомства и Статусы | 03-11-2007 |
Вы здесь » Аниме Форум » Знакомства и Статусы » это я