Аниме Форум

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА
[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме Форум » Ваши фан фики » Созрела для очередного жуткого фика.

Созрела для очередного жуткого фика.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот. Простите, что коротко и так гадко... Решила взглянуть на мир глазами Анны... Тот, кто читал мангу, поймёт...

Моя душа биась, словно птица в клетке, мечтая вырваться на свободу... Обжигалась о раскалённые прутья и падала, вновь и вновь истязая своё хрупкое тельце в попытках освободиться...
  Но никто не замечал просьбы о помощи в моём взгляде, не воспринимал всерьёз мои слова...
  Я была совсем одна, в огромном мире... Одна среди сотен тысяч безликих серых теней, которых заботят только собственные проблемы... Я жила их чувствами, их эгоистичными мечтами, ненавидя всё больше и больше...
  Я не позволяла своим чувствам выплеснуться наружу, хороня их в себе... Я ждала...
  Ждала того, кто поймёт меня, кто полюбит меня такой, какая я есть...
  Ты не был похож на остальных, в твоём взгляде читалась лишь бесконечная доброта...
  Твои мысли были так просты, и в то же время так загадочны... Подобно лёгкому ветерку, уносящему в даль лепески сакуры...
  Да, я полюбила тебя... И испугалась этого... Я постоянно отталкивала тебя, пытаясь поверить в то, что ты такой же, как все...
  Но та новогодняя ночь... ты спас мнея, рискуя собственной жизнью...
  Тогда ты и убедил меня в том, что не все люди живут, думая только о себе...
  А потом ты уехал... Словно ничего и не случилось между нами...
  И снова потянулись серые дни, наполненные лишь чужими мыслями...
  Но я уже не боялась. Я знала, что я не одна, что мы вместе. хотя и далнко друг от друга...

Да, всё это было так давно...
  Сейчас ты рядом со мной... Я  ощущаю тапло твоей руки, крепко сжимающей мою...
  Я изменилась - научилась не позволять чувствам завладевать разумом, стала самостоясельной...
  Но в глубине души я всё та же испуганная маленькая девочка, ищущая поддержки и понимания...
  И... и я просто люблю тебя...

Говорите, что вы об этом думаете. Ну пожааалуйста!

0

2

otli4no ;) , derzi "+"...

0

3

yamasaky, урааа! Спвсибо. Только чего отличного то? :blink:

0

4

Iz tya viydet otli4niy pisatel, "mir glazami ann6" toz klasno napisano

0

5

итак, я вернулась)

Мангу я читала халтурно, но кажись, кое-что понимаю. при всей моей неприязни к Анне, всё-таки это хорошая идея - показать, что и у такой бой-бабы есть какие-то чувства.
хотя воспринимается как-то слишком легко. возможно, из-за объёма.. ну не люблю я минифики, такой вот у меня глюк.

0

6

Вобще-то я и сама не очень люблю фики такого типа. :/  Мне нравится, когда в фике есть и действие, и чувства. Но только не по отдельности, как тут. И я понятия не имею, что заставило меня написать вчера именно такой бред. :rolleyes: Просто настроение было такое...

0

7

Согласна с Риткой - чувства описывать у тебя получаеться здорово!

0

Вы здесь » Аниме Форум » Ваши фан фики » Созрела для очередного жуткого фика.