Вот. Простите, что коротко и так гадко... Решила взглянуть на мир глазами Анны... Тот, кто читал мангу, поймёт...
Моя душа биась, словно птица в клетке, мечтая вырваться на свободу... Обжигалась о раскалённые прутья и падала, вновь и вновь истязая своё хрупкое тельце в попытках освободиться...
Но никто не замечал просьбы о помощи в моём взгляде, не воспринимал всерьёз мои слова...
Я была совсем одна, в огромном мире... Одна среди сотен тысяч безликих серых теней, которых заботят только собственные проблемы... Я жила их чувствами, их эгоистичными мечтами, ненавидя всё больше и больше...
Я не позволяла своим чувствам выплеснуться наружу, хороня их в себе... Я ждала...
Ждала того, кто поймёт меня, кто полюбит меня такой, какая я есть...
Ты не был похож на остальных, в твоём взгляде читалась лишь бесконечная доброта...
Твои мысли были так просты, и в то же время так загадочны... Подобно лёгкому ветерку, уносящему в даль лепески сакуры...
Да, я полюбила тебя... И испугалась этого... Я постоянно отталкивала тебя, пытаясь поверить в то, что ты такой же, как все...
Но та новогодняя ночь... ты спас мнея, рискуя собственной жизнью...
Тогда ты и убедил меня в том, что не все люди живут, думая только о себе...
А потом ты уехал... Словно ничего и не случилось между нами...
И снова потянулись серые дни, наполненные лишь чужими мыслями...
Но я уже не боялась. Я знала, что я не одна, что мы вместе. хотя и далнко друг от друга...
Да, всё это было так давно...
Сейчас ты рядом со мной... Я ощущаю тапло твоей руки, крепко сжимающей мою...
Я изменилась - научилась не позволять чувствам завладевать разумом, стала самостоясельной...
Но в глубине души я всё та же испуганная маленькая девочка, ищущая поддержки и понимания...
И... и я просто люблю тебя...
Говорите, что вы об этом думаете. Ну пожааалуйста!