ааа... ну вот тут я выложу свой фанфииик... особо не ругаться... просто Ленни мне действительно немного нравиться...
Глава 1.
Deserted rose.
- Девочки... А мы не в раю, нет?
С такими словами я разглядывала холл отеля " Deserted rose". Название как нельзя хуже подходило к нему, т.к. отель находился посреди города "Shaman dream's" на огромном острове в Тихом океане и был недоступен никому, кроме шаманов. Мы были наслышаны об этом острове и решили туда поехать отдохнуть...
Кстати, я забыла представиться! "Мы" - это я и четверо моих подруг. Внешне мы разные, да и характеры у нас не очень похожи, но мы дружим давно.
Меня зовут Роксана и мне 14 лет. По-моему, я самая агрессивная из нашей компании. Могу разозлиться и подраться по любому поводу. У меня короткие кроваво-красные волосы, зелёные глаза; на мне майка болотного цвета, чёрные бриджи и красные кроссовки.
Вторая из нашей компании - Китти. Ей тоже 14. Мисс приколистка. Обожает шутить над другими и шутить весьма жестоко. Каштановые волосы, заплетённые в косу, белый топ, ярко-оранжевые шорты и белые босоножки.
Далее следует рассказать о Сьюзен. Она самая младшая - ей 12. Робкая и нерешительная, Сью всегда держится рядом с одной из нас. Золотые волосы, рассыпанные по плечам, голубые глаза, голубая майка с рукавами 3/4, голубая юбка и белые мокасины.
Чётвёртая девушка - Стелла. Ей 16 лет. Мисс умняшка. Знает всё на свете и смотрит на всех свысока. Нет, не то чтобы она лицемерка, просто она самая высокая и поэтому ей приходится вкручивать нам лампочки, когда они перегорают... Шутка! Чёрные волосы, чёрные глаза, прямоугольные очки в чёрной оправе, белая блузка, коричневый жакет, клетчатая юбка до колен и коричневые босоножки.
И, наконец, наша мисс доброта, забота, понимание и мягкость! Катрина! Ей 14. Если кто-то разгромил её дом, она лишь спросит, не пострадал ли этот "кто-то"? Поможет всем и вся в любой беде! Она заботится обо всех нас, поэтому мы её очень и очень любим! Ярко-розовые волосы, красные глаза, белая майка, коричневый комбинезон, такие же ботинки.
Итак, мы стояли в холле со своими чемоданами, как вдруг мимо, нагло отпихнув меня в сторону, прошёл какой-то шаман. Я проследила за ним взглядом и увидела компанию мальчишек. Их тоже было пятеро.
Тот, что меня отпихнул, был невысокий юноша моего возраста со странной причёской, напоминающей Эйфелеву башню. Второй был в наушниках и постоянно улыбался. У третьего в глазах появились сердечки, как только он увидел Стеллу. Четвёртый отдалённо напоминал мне лук, так как был весь в зелёном. И пятый был голубоволосый, со сноубордом за спиной.
Знаете, когда тебя отпихивают в сторону, ты непременно обо что-то спотыкаешься и падаешь на пол. А когда лежишь на полу, ногами вверх, а на тебя все смотрят, непременно хочется убить того, кто это сделала, поэтому через секунду я пыталась отделаться от держащих меня четырёх пар рук. Островолосый усмехнулся, посмотрев на меня и снова повернулся к своим друзьям. Я завертела головой в поисках оружия и нашла его... Схватив с ближайшего стола фазу с фруктами, я метко запустила её в голову этого парня и... попала! Теперь пришла черёд его друзьям держать его самого. Я невозмутимо подхватила свой чемодан и футляр с гитарой и, сказав подругам "Пошли!", направилась к лифту. В кабине я заткнула уши, потому что переполошившиеся подруги наперебой высказывали своё мнение по поводу недавних приключений.
- А кто вам понравился? Мне, например, этот высокий... - спросила Стелла, оглядев нас.
- Мне голубоволосый! Он такой прикольный! И у него есть сноуборд, а я давно мечтала на нём научиться кататься! - отозвалась Китти.
- А мне тот, который был в наушниках! Он мне показался таким добрым! Наверняка он всем помогает, не жалея себя! - мило улыбнулась Катрина.
- А мне... мне нравится мальчик с зелёными волосами... - смущённо призналась Сью под оглушительные одобрения и возгласы со стороны девчонок.
Но тут наступила моя очередь и восемь заинтересованных глаз уставились на меня.
- А тебе... - начал хор из четырёх стройных голосов.
- ... а мне очень хорошо на этом острове! - улыбнулась я и быстро выбежала из лифта, захлопнув дверь своего номера перед удивлёнными лицами девчонок.
Разложив вещи, я села на кровать и оглядела свою комнату. Но тут в дверь тихо поскреблись и ко мне вошли мои подруги. Собственно, я и не удивилась, что Китти уже успела разузнать всё о наших знакомых.
Итак, островолосого, который вздумал меня обидеть звали Лен Тао, парня в наушниках, с лица которого мне впервые не захотелось стереть улыбку - Йо Асакура, высокого, с сердечками в глазах - Рио, "лук" (мальчика с зелёными волосами) - Лайсерг, а голубоволосого - Трей. И все они жили на нашем этаже.
- ИТАК!!! Колись! Кто тебе понравился?! - вполголоса и хором произнесли подруги.
Я посмотрела на их умоляющие лица и поняла, что отделаться уже не смогу.
- Ладно, ладно, уговорили! Мне понравился... - улыбнулась я, оттягивая момент и таинственно понижая голос до шёпота. - Лен... Только это страшная тайна! Никому не говорите! А теперь всё! Брысь отсюда! Я хочу спать!!! - заявила я уже громче и замахала руками.
Девчонки покивали головами, как китайские болванчики и разбрелись по своим комнатам.
Я вздохнула, переоделась ко сну и легла. Перед сном мне почему-то представилось ухмыляющееся лицо Лена, но я помотала головой, отгоняя наваждение, и провалилась в объятья Морфея...