Аниме Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аниме Форум » Знакомства и Статусы » Статус Лена Тао.(Len)


Статус Лена Тао.(Len)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Имя: Тао Лен

Дата рождения: 1 января 1986г.

Место рождения: Кишу, Китай.

Группа крови: АВ

Био: Воспитанный с детства в духе своего клана, Рен не признаёт других путей для достижения своей цели, кроме силы и ненависти ко всем. Всю его жизнь ему внушали, что ненависть и гнев - единственные спутники на пути к победе, а разум и сердце должны быть холодными. Встреча с Йо перевернула его взгляды на жизнь. Рен понимает, что дружба и добро сильнее и осмеливается противостоять своему дяде (отцу?). Но достиг ли он того, чего ему не хватало, или теперь он, присоединившись к Йо, прячется в его тени. Старые взгляды никуда не исчезли, а всего лишь ждут своего часа...

0

2

Ленн Тао родился 1 января 1986 году в городе Кишу в Китае.
Лен из древнего рода Тао которому насчитывется уже 2000 лет.
Клан Тао был могущественным кланом шаманов в Китае,на протяжении многих столетий семья Тао принимала непосредственное участие в развитии Китая как великой страны.Их знания и учения были важными для людей,к ним прислушивались,к ним обращались за советом.Но с приходом современных технологий к семье Тао стали обращаться все реже и реже и вот однажды люди возненавидили их..потому что они их боялись.Их стали избегать и стали называть"демонами и ведьмами".Травля была ужасной, их изгнали из столицы, их дома были сожены и уничтожены.Многие из членов клана Тао погибли в те смутные времена.
На семью Тао продолжались гонения и в это время в уже малочисленной семье ожидали рождения наследника, великого воина,рождение которого было предсказано 2000 лет назад.
Мальчик был Избранным для того чтобы стать Королем Шаманов.
Когда казалось бы семье уже ни что не угрожало,пришла еще одна беда,не задолго до рождения Лена, был убит его отец.Смерть главы клана переполнила чашу и клан решает скрыться далеко в горах,подальше от людских глаз.
В первый день 1986 года в семье родился мальчик ему дали имя Рен( примеч*в аниме русской версии имя Рена-Лен,в манге имя Рен).Он стал надеждой клана Тао на то, чтобы знанять трон Короля Шамана.Мальчика до 5 лет ростили в полном довольствие, его холили и лелеяли,он жил и не знал слова"нет".
Но однажды все изменилось, за обучения Лена взялся его дядюшка Ен Тао(по манге в первый день обучения Рен получил ужасную рану и чуть не умер от потери крови..с того дня Рен возненавидел своего дядю и решил что, больше ни когда не будет ни кого любит,а только ненавидеть)дядюшка был очень жесток, он привил своему племяннику чувство жестокости и ненависти,он говорил что девиз его теперь"Уничтожай или уничтожат тебя!".
Лен ненавидел людей он был полон гнева и жестокости.Он не призновал других путей к достижении цели,кроме силы и ненависти ко всем и ко всему. Всю жизнь ему внушали,что ненависть и гнев единственные спутники на пути к победе,а разум и сердце должны быть холодными.
Его воспитали в духе своего клана,на протяжении 500 лет клан Тао плел интриге вдали от других семей шаманов,готовясь к Турниру Шаманов их считали жестокими.
Лен вырос с сознанием что именно ему уготован трон Короля Шаманов и не задолго до начала турнира Лен приезжает в Токио,он решает начать уничтожать конкурентов-шаманов до начала объявления предворительных поединков шаманов.И его выбор пал на Йо Асакура,он решает уничтожить Йо..как он назвал Йо и Амидомару"бледную тень подобия шамана,а твой дух Амидомару не похож на того кто умеет сражаться".Лен высмеял теорию Йо о том что дух-хранитель должен быть другом,он считал духов всего лишь инструментом для достижения цели,а заводить дружбу с духом глупо.Первый их поединок заканчивается ранением Йо..Лен силен его тренировали всю жизнь.Он считает что победа в поединке на Йо Асакура у него уже в кармане.Но случилось то чего Лен ни как не ожидал,казалось бы что Йо начал проигрывать Лену,но он не хотел сдаваться,а сражаться до конца..Йо хотел спасти Амидрмару от пленения того Леном.Но тут произошло невозможное, Амидомару и Йо были настоящими друзьями и они показали Лену, что если дух твой друг то и вы действуете сплоченнее и единение шамана с духом увеличивается и они становятся сильнее.
Поединок с Йо Лен проиграл,но он решил не сдаватся, а расквитаться Асакура.
Такой шанс ему выпал в первом раунде Турнира шаманов,когда его противником оказался Йо Асакура.Лен по прежнему был переполнен гневом и считал что сможет на этот раз выиграть и отмостить за предыдущий проигрыш.
Его фурёку(примеч*фурёку-это внтуреняя сила шамана,она одинаковая в начале поединка и чем больше разгневан шаман тем быстрее он теряет фурёку и контроль над духом)было выше чем у Йо Асакура и он чувствовал что в этом его противник слабее,но он, Лен неразумно использовал своё фурёку он был ослеплен гневом и его сердце было переполнено ненавистью,в то время как Йо был спокоен он ясно видел бой и знал как вести себя.
Далее произошло вотчто, Лен вложил всю свою силу в один последний удар и этим ударом решил сокрушить противника- Йо Асакура.Шаман Йо тоже применил всю силу в последнем ударе и они оба лишились контроля над духом и одновременно закончилось фурёку у обоих.
Лен восхищен спокойствием Йо и говорит как бы ему не было больно признавать он поздравляет Йо с победой..впервыве Лен спокоен и счастлив,он свободен от гнева и давления фурёку.Но как потом они узнали, их поединок закончился ничьёй и они оба и Лен и Йо прошли во второй тур турнира.
Йо приглашает Лена к себе отметить это событие и поломавшись Ленни соглашается.
Тот день Лен не забудет ни когда..впервые он нашел то чего был лишен всю жизнь,это друзей..в доме Йо он повстречал Трея и Морти(оба друга Йо стали и его друзьями).Глядя на спящих своих новых друзей, Лен приходит к мысли,что его всю жизнь обманывали и ввели в заблуждение.Что люди хорошие и они вовсе не такие какими ему описывал дядя..пятнадцать лет Лен ни с кем не общался из других людей кроме членов своего клана.Он неверит что круг ненависти нельзя порвать и что одно разрушение ведет за собой другое и что уничтожение это единственный выход для Йо и его друзей.Люди милые и добрые они достойны того чтобы их любить и заботится о них.
И тогда Лен решает перенаправить свой гнев на своего дядю,но он оказывается слабым против силы дяди и попадает в плен к нему,но ему удается спасти своего духа-хранителя Басона.Казалось бы выхода нет и ему придется сидеть в темнице долго ибо помощи ждать не откуда.Йо и его друзья находясь у себя дома вдруг неожиданно почувствовали странную дрожь(прим*шестое чувство или связь-между друзьями шаманами появляется очень сильная связь и они начинают чувствовать если с кем то из них происходит что то нехорошее или они попадают в беду)Йо понимает что с Леном что то случилось и тут появляется Басон который рассказывает о том, что произошло и что если Лена не спасти..то он обречен на всегда.
Йо и его друзья принимают решение отправится на выручку другу,ведь Лен теперь их друг.
Йо,Трею,Морти и Рио удается спасти Лена и его сестру Джун,много пришлось им вместе пройти и Лен принимает решение не идти путем клана Тао..путем прошлого,а идти своим путем.Он понимает что дружба и добро сильнее,чем гнев и ненависть и что его сила сейчас заключена в том что он нашел друзей и открыл для них свое сердце.
Его признают как наследника и он становится главой клана Тао и получает главную реликвию семьи Тао-Меч Грома..только избранный и глава клана могут открыть этот меч.
Лен отправляется с друзьями на поиски деревни Добб-Вилладж где пройдет второй тур туринира.Многое еще выпадет не плечи Лена Тао,встреча с новыми друзьями Лайсергом Дитель,Джоко Чоколов и доктором Фаустом(восьмым) их путешествия и поединки в турнире в составе "Команды Лена"..это малая часть того что произошло.
В течении всего сюжета аниме Ленни очень сильно меняется из плохого,озлобленного мальчика, он становится добрым,верным и преданным другом,а иногда нежным кузеном и братом.
Лен благородный человек ради друзей и своей семьи он готов идти на такие жертвы как рисковать собственной жизнью.
"Я буду сражаться с кем угодно и где угодно даже если я заведомо буду знать, что погибну в этом бою.Но я сделаю все для друзей и во имя дружбы и семьи!"-Лен-Рен Тао.
Лен едва не погиб защищая Трея от приспешников Зика..он держал удар до последнего,до того на сколько у его хватило сил..но он практически умирает и если бы не доктор Фауст тоже друг Лена и помощь друзей,Лен просто умер бы.
Но фурёку друзей и защита Лайсерга и Трея вернули Лена к жизни и он благодарит друзей за то что они спасли ему жизнь и один расправляется с приспешниками Зика Асакура.."Я не был один,вы все были со мной!"-сказал Лен ..уничтожив врагов..именно объединенная сила друзей помогла справится с приспешниками Зика.
Когда Зику удается захватить душу Йо..Лен клянется что будет сражатся до последнего вздоха,пока он жив..за своего лучшего и верного друга Йо..он верит что Йо ни когда не умрет"Йо никогда не умрёт.Он всегда будет жить в наших сердцах!"-сказал Лен Тао.
Ленни Тао окончательно отказывается от тьмы и прошлого и у него есть одна цель в жизни, быть с друзьями и уничтожить самое большое зло Зика Асакура. :cool:

http://b.foto.radikal.ru/0605/b905e58944ef.jpg

0

3

Оружие гуандао,Меч грома.

0

4

Рада,что ты присоединился к нам!!!Добро пожаловать в мир шаманов!!!

0

5

:O  Cлишеом много букв не осилила :lol:  :lol:  :lol:

0

6

Ого ну и биография! :D  :)

0

7

В следующий раз не пиши так много.И по чаще заглядывай к нам!

0

8

Да брацец тебя вооще не видно где пропал ?

0

9

его тут ниодного раза не было...очень странно...аааа у него же свой форум есть...зачем ему мы...

0

10

:(
...

0

11

во во...

0

12

не хорошо родственников забывать!!! :/

0

13

Чувак зачотно постаралсо но я читать не стал много очень (позно уже и так глаза балят)

0

14

Я по моему даже знаю откуда ты копировал эту биографию!

0

15

Приветик,ребята.Лен,твоя биография меня поразила,КАк долго ты это писал?Я в восторге!

0


Вы здесь » Аниме Форум » Знакомства и Статусы » Статус Лена Тао.(Len)