ой я туты новенькая!!! надеюсь я тут буду следовать правилам=))
Отредактировано Angel of Hall (05-05-2007 12:57:15)
Аниме Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме Форум » Знакомства и Статусы » Angel of Hall
ой я туты новенькая!!! надеюсь я тут буду следовать правилам=))
Отредактировано Angel of Hall (05-05-2007 12:57:15)
Привет я люблю мульт
ШК и не тока!!=)
Angel of Hall
Ну привет, значит. Добро пожаловать :bye:
Спасиба
Angel of Hall
прива! рада новеньким! ну рассказы что нить о себе! давно аниме увлекаешься?
Angel of Hall
Привета!! Рада видеть!! rap
CgШаманоманка
Аниме я увлекаюсь нуууу примерно годика так два...... Честна сказать я проста обажаю аниме!!!! А ты??
Я так рада то что мя так тяпло приняли!!!!
Angel of Hall
это ток на первый взгляд мы - кровожадные маньяки...а так -очнь гостеприимные :yes: я тож лублу аниме, но не так давно - всего то полгода так что ты мну обошла
А какое те аниме нравится??=)
Angel of Hall
оооойй яяя...мног чего..ну в основном это-сентай, фэнтези..мистику лублу, даж очень :)ххехе..ну и яой канешн, как без этого в большинстве своем, все что я смотрела - это полнометражки...
и вообще че это я все про себя да про себя? откуда ты? чем помимо аниме живешь?
Отредактировано Шаманоманка (05-05-2007 19:42:29)
я из Уфы...
Да лан я лублу слушать других а помимо аниме я много чем живу! А ты??
ПривееееееД! Каак делишки? Каак наш форум?(про маньяков ты не слушай, если те здюсь понравится то ты тож маньяк, а маньяки своих не режут развлекайся тута весело!)
Пасиб Кэт! форум прикльный мню нрава rap
Дялишки нормалек!! у тя как??
Глюпай вапрос, у меня как усегда(ну или почти как усегда) всё OK! Мя даж успела найти форум про Эдичку, обломись!
Скази где
Отредактировано Angel of Hall (06-05-2007 13:36:34)
Какие сказки?
не сказки, а скажи че за форум, где он??
Лучше те не знать.... такой тупизм, я в нём разочаровалась.
Здравствуй! Как жизнь?
ну здраствуй коль не шутишь у мя все замечательно живу потехонечку, ты как поживаешь??
Уффффф..... Только что деньги на Нет закинула - так что теперь поживаю значительно лучше Хотя скоро каникулы, поэтому в нашей школе учителя такой хай подняли, что я прям даж и НИ МАГУ! Лишь бы продержаться до 1-го июня... А у тебя как обстоят дела с учебой?
Ой!!! вроде намана, конечна тупизм здали учебники а учиться будем, мя интерисует кто у нас будет учиться без учебников?? У нас класс самый мона так сказать психой!=))
Мы тоже сёня сдали, так что школа гудбай!
А мы под буковкой "с" (специализированный класс, значит. Проще, класс ботаников, мы по углубленной программе занимаемся - как я только на это согласилась:???? ) Поэтому приходится гадить учителям исподтишка, что в принципе, у нас получается просто замечательно
Кем за год вышла? Как делишки? Как отдыхать собираешься?..
Ну за год я хорошистка, без тройбанов вышла! делишки проста замечательна!! ты как?? а вот про отдыхать, БЕЕ в деревню надо будет ехать деревня татарская а я татарский в хлам незнаю!!! а еще в деревне грядочки всякие есть достовучие родственички которым по 5-7 лет!! :dry:
Ууууууу... Можешь и не напоминать. Я ведь тож в татарской деревне в июле обитать буду (в принципе, я этот язык понимаю, но сама по нему ни бум-бум)... Малолетних родственничков у мя нету, но есть всякие старушки женского и мужского пола, которым чужда "русска мова"... Так что неизвестно, кому повезло меньше... :swoon:
А на счет троек я тебя оч поздравляю! Искренне и от всей души! :yes:
уууу сочуствую я те про всяких там бабусик и т.д. ООО пасиб я тя тож поздравляю молодчина!!! :yo:
Что еще здесь можно сказать? Только :boast:
Ладненько, пакусик! :bye:
Жаль конечна! ну лан давай покасики! желаю хорошо провести каникулы!!
Ты со мной на все лето что ли попрощалась? Не, от меня так просто еще никто не избавлялся!
не не на все лето, я проста пожелала отлично провести лето, а так от мя тож так проста не отделаться!
Я те того же желаю! И пусть пятилетние родственнички донимают тебя как можно меньше ...
Спасиба!
Всегда пожалуйста!
Здорова! Как жизнь? Тоже лазишь в бесконечных просторах Инета?
Ага... жизнь нормуль еси не эта жарень! У тя какк жизнь?
Жива пока... пока родители на грядки не сошлють... :dry:
уууу сочуствую Мя тож скора в деревню сошлют, вот там надомной будут издеваться ети козявки :dry:
Привет, мой друг! Как поживаешь?
Здарова!!!!!!!! ой так се вон в деревни была завтра опять туды :bad:
ты как поживаешь?
А мне тож в дерёвню завтра ехать. :sorry: Сочувствую... И тебе, и себе!
мда я тож, сочуствую... :sorry:
Деревня сакс.
yamasaky
А че за деревня сакс??
Это не название, а... Как бы по-русски сказать.. Не знаю, вобщем деревня SUCKS.
Hellsing | Картинки из разных аниме | 13-09-2007 |
Стихи и все такое | Болтовушка | 25-11-2007 |
Хентай всякий-разный | Юри/Яой/Хентай | 24-03-2021 |
А вот и я! Очередная новенькая.... | Знакомства и Статусы | 05-10-2007 |
"Неужели это ошибка" | Ваши фан фики | 15-10-2007 |
Вы здесь » Аниме Форум » Знакомства и Статусы » Angel of Hall